. Das Boston Cooking School Magazin für kulinarische Wissenschaft und Hauswirtschaftslehre . Mit einem Keks-Cutter Cutrounds aus den Scheiben.auch schneiden Runden der gleichen Größe aus kalten, gekochten Zunge oder Schinken. Pinsel über das Huhn mit halb-set aspischen Gelee, und drücken Sie die Runden der Zunge oder Hamabove. Zu den Beschneidungen von Hühnerbrust fügen Sie ein Drittel der Quantität von Schinken oder Zunge Beschneidungen, und Chopthe ganze sehr fein. Fügen Sie die Eigelbe von zwei gekochten Eiern und drei oder vier Esslöffel kalte Bechamel-Orangen-Sauce, und zerstoßen Sie den ganzen Ina-Mörser. Wenn das ganze glatt ist, durch ein Püree-Sieb drücken und mit Salz abschmecken
RMID:Bild-ID:2CD90P2
Bilddetails
Bildanbieter:
Reading Room 2020 / Alamy Stock FotoBild-ID:
2CD90P2Dateigröße:
7,1 MB (545,5 KB Komprimierter Download)Freigaben (Releases):
Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?Format:
2315 x 1079 px | 39,2 x 18,3 cm | 15,4 x 7,2 inches | 150dpiWeitere Informationen:
Dieses Bild ist ein gemeinfreies Bild. Dies bedeutet, dass entweder das Urheberrecht dafür abgelaufen ist oder der Inhaber des Bildes auf sein Urheberrecht verzichtet hat. Alamy berechnet Ihnen eine Gebühr für den Zugriff auf die hochauflösende Kopie des Bildes.
Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel