. Bulletin. Landwirtschaftliche Experimente Stationen -- United States; Landwirtschaft - Vereinigte Staaten. 44 I "ABi-E: J 2.-RemltH des Kochens {Sieden) Experiment Nr. 118. Labo-ratory Nr. 1658 1668 1662 1658 1658 1658 Verteilung (wenn initrii' iits. Gewicht der Nährstoffe:! Wächst. In eooked Mahlzeit. STl. TG in Brühe: ixf,. 02 Im nicht gegartem Fleisch 757. 78 Anteil der Nährstoffe: 'Prozent. In gekochtes Fleisch 49.06 In Brühe 50.94 In Brühe auf der Basis des Gesamtgewichts der nicht gegartem Fleisch Proteid 38.60. Gramm. 177.70 167.48 10.22 Prozent. 94,25 5,75 1,02 organischen Extrakt - Ives. - Nitrog enous. Nicht-nitrog - enous. Gramm. Ich Gramm. 2.
RMID:Bild-ID:RH102D
Bilddetails
Bildanbieter:
Library Book Collection / Alamy Stock FotoBild-ID:
RH102DDateigröße:
7,2 MB (140,5 KB Komprimierter Download)Freigaben (Releases):
Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?Format:
1211 x 2064 px | 20,5 x 35 cm | 8,1 x 13,8 inches | 150dpiWeitere Informationen:
Dieses Bild ist ein gemeinfreies Bild. Dies bedeutet, dass entweder das Urheberrecht dafür abgelaufen ist oder der Inhaber des Bildes auf sein Urheberrecht verzichtet hat. Alamy berechnet Ihnen eine Gebühr für den Zugriff auf die hochauflösende Kopie des Bildes.
Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel