. Bakteriologie und Mykologie von Lebensmitteln. Essen. Stärke AGARPLATTEN 113. Abb. 36.- Starken, Schwachen und schwach Diastasic Aktion durch Bakterien. (Nach Allen, 1918).. Bitte beachten Sie, dass diese Bilder sind von der gescannten Seite Bilder, die digital für die Lesbarkeit verbessert haben mögen - Färbung und Aussehen dieser Abbildungen können nicht perfekt dem Original ähneln. extrahiert. Tanner, Fred Wilbur, 1888-1957. New York, John Wiley & Amp; Söhne, Inc.; [etc. , Etc. ]

. Bakteriologie und Mykologie von Lebensmitteln. Essen. Stärke AGARPLATTEN 113. Abb. 36.- Starken, Schwachen und schwach Diastasic Aktion durch Bakterien. (Nach Allen, 1918).. Bitte beachten Sie, dass diese Bilder sind von der gescannten Seite Bilder, die digital für die Lesbarkeit verbessert haben mögen - Färbung und Aussehen dieser Abbildungen können nicht perfekt dem Original ähneln. extrahiert. Tanner, Fred Wilbur, 1888-1957. New York, John Wiley & Amp; Söhne, Inc.; [etc. , Etc. ] Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

Central Historic Books / Alamy Stock Foto

Bild-ID:

PFXBEX

Dateigröße:

7,1 MB (376,7 KB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

1341 x 1863 px | 22,7 x 31,5 cm | 8,9 x 12,4 inches | 150dpi

Weitere Informationen:

Dieses Bild ist ein gemeinfreies Bild. Dies bedeutet, dass entweder das Urheberrecht dafür abgelaufen ist oder der Inhaber des Bildes auf sein Urheberrecht verzichtet hat. Alamy berechnet Ihnen eine Gebühr für den Zugriff auf die hochauflösende Kopie des Bildes.

Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel