Ang Kue (Kue Ku) oder Kue Thok, gedämpftes chinesisches Gebäck aus klejedem Reismehl mit einer Füllung aus süßer Mungbohnenpaste. Klebrige, zähe Textur.

Ang Kue (Kue Ku) oder Kue Thok, gedämpftes chinesisches Gebäck aus klejedem Reismehl mit einer Füllung aus süßer Mungbohnenpaste. Klebrige, zähe Textur. Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

Tyas Indayanti / Alamy Stock Foto

Bild-ID:

2HJABT6

Dateigröße:

74,3 MB (1,3 MB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

6240 x 4160 px | 52,8 x 35,2 cm | 20,8 x 13,9 inches | 300dpi

Aufnahmedatum:

2. März 2021

Ort:

Indonesia