Ang Kue (Kue Ku) oder Kue Thok, gedämpftes chinesisches Gebäck aus klejedem Reismehl mit einer Füllung aus süßer Mungbohnenpaste. Klebrige, zähe Textur.

Ang Kue (Kue Ku) oder Kue Thok, gedämpftes chinesisches Gebäck aus klejedem Reismehl mit einer Füllung aus süßer Mungbohnenpaste. Klebrige, zähe Textur. Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

Tyas Indayanti / Alamy Stock Foto

Bild-ID:

2HJABD9

Dateigröße:

66 MB (1,7 MB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

4160 x 5547 px | 35,2 x 47 cm | 13,9 x 18,5 inches | 300dpi

Aufnahmedatum:

2. März 2021

Ort:

Indonesia