18. Januar 2024, Srinagar Kashmir, Indien: Ein Koch serviert Harissa an einem kalten Morgen in Srinagar. Harissa ist ein einzigartiges uraltes Hammelrezept, das während der Winter in Kaschmir zubereitet wird. Es ist meistens in den Morgenstunden aus Hammelfleisch, besonders von Schafen, erhältlich. Das Hammelfleisch wird zuerst bei milder Temperatur gekocht und alle Knochen werden extrahiert, um es entbeint zu machen. Das Hammelfleisch wird dann mit Reismehl, Wasser und verschiedenen Gewürzen gemischt und ständig umgerührt, bis es quaschig wird. Die Leute mögen dieses Gericht meistens mit gebackenem Brot. Am 18. Januar 2024 In Srinagar Kaschmir, Indien. (Foto Von Firdous Naz

18. Januar 2024, Srinagar Kashmir, Indien: Ein Koch serviert Harissa an einem kalten Morgen in Srinagar. Harissa ist ein einzigartiges uraltes Hammelrezept, das während der Winter in Kaschmir zubereitet wird. Es ist meistens in den Morgenstunden aus Hammelfleisch, besonders von Schafen, erhältlich. Das Hammelfleisch wird zuerst bei milder Temperatur gekocht und alle Knochen werden extrahiert, um es entbeint zu machen. Das Hammelfleisch wird dann mit Reismehl, Wasser und verschiedenen Gewürzen gemischt und ständig umgerührt, bis es quaschig wird. Die Leute mögen dieses Gericht meistens mit gebackenem Brot. Am 18. Januar 2024 In Srinagar Kaschmir, Indien. (Foto Von Firdous Naz Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

Sipa USA / Alamy Stock Foto

Bild-ID:

2WD41TP

Dateigröße:

67,6 MB (3,5 MB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

5907 x 4000 px | 50 x 33,9 cm | 19,7 x 13,3 inches | 300dpi

Aufnahmedatum:

18. Januar 2024

Fotograf:

Sipa USA

Weitere Informationen:

Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel

Ausschließlich für die redaktionelle Nutzung freigegeben.