18. Januar 2024, Srinagar Kashmir, Indien: An einem kalten Morgen in Srinagar essen die Kunden Harissa (traditionelle Küche aus Kaschmir). Harissa ist ein einzigartiges uraltes Hammelrezept, das während der Winter in Kaschmir zubereitet wird. Es ist meistens in den Morgenstunden aus Hammelfleisch, besonders von Schafen, erhältlich. Das Hammelfleisch wird zuerst bei milder Temperatur gekocht und alle Knochen werden extrahiert, um es entbeint zu machen. Das Hammelfleisch wird dann mit Reismehl, Wasser und verschiedenen Gewürzen gemischt und ständig umgerührt, bis es quaschig wird. Die Leute mögen dieses Gericht meistens mit gebackenem Brot. Am 18. Januar 2024 In Srinagar Kaschmir, Indien. (Foto
RMID:Bild-ID:2WD41T8
Bilddetails
Bildanbieter:
Sipa USA / Alamy Stock FotoBild-ID:
2WD41T8Dateigröße:
68,7 MB (2,4 MB Komprimierter Download)Freigaben (Releases):
Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?Format:
6000 x 4000 px | 50,8 x 33,9 cm | 20 x 13,3 inches | 300dpiAufnahmedatum:
18. Januar 2024Fotograf:
Sipa USAWeitere Informationen:
Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel