Zutaten von Chile en Nogada, seine Zubereitung basiert auf einem Poblano-Pfeffer gefüllt mit einer Mischung aus Rind und Schweinefleisch, Tomaten, Maiskolben, Obst (Banane, Pfirsich, apfel und Birne), Sultaninen, Mandeln und Gewürzen. Es wird in einer Walnusssauce gebadet, die als Nogada bekannt ist, garniert mit Granatapfelkernen und Petersilienblättern. Das Grün der Poblano-Paprika und der Petersilie stehen für Unabhängigkeit, das Weiß der Nogada und Walnüsse für Religion und das Rot der Granatapfelkerne, die Vereinigung der Völker. (Foto von Gerardo Vieyra/NurPhoto)
RMID:Bild-ID:2KCKMT7
Bilddetails
Bildanbieter:
NurPhoto SRL / Alamy Stock FotoBild-ID:
2KCKMT7Dateigröße:
68,7 MB (2,3 MB Komprimierter Download)Freigaben (Releases):
Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?Format:
6000 x 4000 px | 50,8 x 33,9 cm | 20 x 13,3 inches | 300dpiAufnahmedatum:
1. September 2021Fotograf:
Gerardo VieyraWeitere Informationen:
Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel