Zutaten von Chile en Nogada, seine Zubereitung basiert auf einem Poblano-Pfeffer gefüllt mit einer Mischung aus Rind und Schweinefleisch, Tomaten, Maiskolben, Obst (Banane, Pfirsich, apfel und Birne), Sultaninen, Mandeln und Gewürzen. Es wird in einer Walnusssauce gebadet, die als Nogada bekannt ist, garniert mit Granatapfelkernen und Petersilienblättern. Das Grün der Poblano-Paprika und der Petersilie stehen für Unabhängigkeit, das Weiß der Nogada und Walnüsse für Religion und das Rot der Granatapfelkerne, die Vereinigung der Völker. (Foto von Gerardo Vieyra/NurPhoto)

Zutaten von Chile en Nogada, seine Zubereitung basiert auf einem Poblano-Pfeffer gefüllt mit einer Mischung aus Rind und Schweinefleisch, Tomaten, Maiskolben, Obst (Banane, Pfirsich, apfel und Birne), Sultaninen, Mandeln und Gewürzen. Es wird in einer Walnusssauce gebadet, die als Nogada bekannt ist, garniert mit Granatapfelkernen und Petersilienblättern. Das Grün der Poblano-Paprika und der Petersilie stehen für Unabhängigkeit, das Weiß der Nogada und Walnüsse für Religion und das Rot der Granatapfelkerne, die Vereinigung der Völker. (Foto von Gerardo Vieyra/NurPhoto) Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

NurPhoto SRL / Alamy Stock Foto

Bild-ID:

2KCKMT7

Dateigröße:

68,7 MB (2,3 MB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

6000 x 4000 px | 50,8 x 33,9 cm | 20 x 13,3 inches | 300dpi

Aufnahmedatum:

1. September 2021

Weitere Informationen:

Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel

Ausschließlich für die redaktionelle Nutzung freigegeben.