Zutaten und Werkzeuge für die Herstellung des weltweit größten Schokoladenmandelnougat, auf Spanisch als "Turron" bekannt, mit 50 Meter Länge (164 Fuß) von dem Meister Chocolatier Justo Almendrote, von Spaniens ältester Schokoladenfabrik La Colonial hergestellt. Zweihundert Kilo Schokolade, 100 Liter Sahne, 90 Kilo Mandeln und 9 Stunden für die Herstellung, die in Tausende von Tabletten geschnitten werden, werden an die Öffentlichkeit verkauft und der Erlös wird für soziale Zwecke der Fundacion Esperanza y Alegria verwendet. "Turron" ist eine typische Weihnachtssüße, die in Spanien sehr konsumiert wird.

Zutaten und Werkzeuge für die Herstellung des weltweit größten Schokoladenmandelnougat, auf Spanisch als "Turron" bekannt, mit 50 Meter Länge (164 Fuß) von dem Meister Chocolatier Justo Almendrote, von Spaniens ältester Schokoladenfabrik La Colonial hergestellt. Zweihundert Kilo Schokolade, 100 Liter Sahne, 90 Kilo Mandeln und 9 Stunden für die Herstellung, die in Tausende von Tabletten geschnitten werden, werden an die Öffentlichkeit verkauft und der Erlös wird für soziale Zwecke der Fundacion Esperanza y Alegria verwendet. "Turron" ist eine typische Weihnachtssüße, die in Spanien sehr konsumiert wird. Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

Marcos del Mazo / Alamy Stock Foto

Bild-ID:

2DFGJD0

Dateigröße:

69,6 MB (3 MB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

6048 x 4024 px | 51,2 x 34,1 cm | 20,2 x 13,4 inches | 300dpi

Aufnahmedatum:

4. Dezember 2020

Ort:

Madrid, Spain

Weitere Informationen:

Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel

Ausschließlich für die redaktionelle Nutzung freigegeben.