Yellow Pershore, auch bekannt als „Yellow Egg Plum“, ist eine traditionelle, altmodische Kochsorte. Schwere und zuverlässige Ernte großer, gelber Früchte mit gelbem, saftigem Fruchtfleisch; süß, scharf und köstlich. Perfekt zum Kochen in Desserts sowie als die ideale Abfüllung Pflaume. Aus Dewey's Pocket Series ' die Baumschule Taschenexemplarbuch : gefärbt aus der Natur : Früchte, Blumen, Zierbäume, Sträucher, Rosen, &c von Dewey, D. M. (Dellon Marcus), 1819-1889, Verlag; Mason, S.F Veröffentlicht in Rochester, NY von D.M. Dewey im Jahr 1872
RFID:Bild-ID:2GE6ETK
Bilddetails
Bildanbieter:
PhotoStock-Israel / Alamy Stock FotoBild-ID:
2GE6ETKDateigröße:
50,1 MB (675,2 KB Komprimierter Download)Freigaben (Releases):
Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?Format:
3226 x 5424 px | 27,3 x 45,9 cm | 10,8 x 18,1 inches | 300dpiAufnahmedatum:
16. Januar 2020Ort:
Rochester, NY, USAFotograf:
Botanical IllustrationWeitere Informationen:
Dieses Bild ist ein gemeinfreies Bild. Dies bedeutet, dass entweder das Urheberrecht dafür abgelaufen ist oder der Inhaber des Bildes auf sein Urheberrecht verzichtet hat. Alamy berechnet Ihnen eine Gebühr für den Zugriff auf die hochauflösende Kopie des Bildes.
Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel