Türkei, Zentralanatolien, Nev ş ehir Provinz Kappadokien, Weltkulturerbe der UNESCO, Avanos, Open-air Museum von Zelve, höhlenwohnungen Stadt, war das wichtigste religiöse Zentrum der 9. und 13. Jahrhunderts in Kappadokien, Nationalpark Göreme, hier das erste Weizen gekocht wurde, bevor die Masse dann getrocknet, dann zerkleinert Weizen umgewandelt (bùlghur) mit einem Stein mit einem Gewicht von durchschnittlich 500 kg und einem Durchmesser von 1,5 m, Suppe und Weizen-basierte pilav (BULGUR) gehörten zu den Hauptmenüs der anatolische Küche

Türkei, Zentralanatolien, Nev ş ehir Provinz Kappadokien, Weltkulturerbe der UNESCO, Avanos, Open-air Museum von Zelve, höhlenwohnungen Stadt, war das wichtigste religiöse Zentrum der 9. und 13. Jahrhunderts in Kappadokien, Nationalpark Göreme, hier das erste Weizen gekocht wurde, bevor die Masse dann getrocknet, dann zerkleinert Weizen umgewandelt (bùlghur) mit einem Stein mit einem Gewicht von durchschnittlich 500 kg und einem Durchmesser von 1,5 m, Suppe und Weizen-basierte pilav (BULGUR) gehörten zu den Hauptmenüs der anatolische Küche Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

Hemis / Alamy Stock Foto

Bild-ID:

P2C293

Dateigröße:

49,9 MB (2,1 MB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

5120 x 3408 px | 43,3 x 28,9 cm | 17,1 x 11,4 inches | 300dpi

Aufnahmedatum:

15. August 2014

Ort:

Cappadocia