Kue Lapis, traditionellen indonesischen Dessert, gedämpft Coconut geschichteten Kuchen mit Reismehl und Sago. Stockfoto
RF2A4YR58Kue Lapis, traditionellen indonesischen Dessert, gedämpft Coconut geschichteten Kuchen mit Reismehl und Sago.
Indonesische traditionelle Dampfkuchen Kue Putu Ayu, hergestellt aus Reismehl, geriebenen Kokosnuss-, Pandanus- und Suji-Blättern für grüne Farbe, serviert in White Plat Stockfoto
RF2HWXWC1Indonesische traditionelle Dampfkuchen Kue Putu Ayu, hergestellt aus Reismehl, geriebenen Kokosnuss-, Pandanus- und Suji-Blättern für grüne Farbe, serviert in White Plat
Kue Lapis oder Kue Pepe oder Rainbow Klebstoffkuchen, traditionelles indonesisches Dessert aus Reismehl und Kokosmilch, Schicht für Schicht gedämpft. Stockfoto
RF2H9Y29EKue Lapis oder Kue Pepe oder Rainbow Klebstoffkuchen, traditionelles indonesisches Dessert aus Reismehl und Kokosmilch, Schicht für Schicht gedämpft.
Kue Klepon, traditioneller indonesischer Kuchen aus klebrigem Reismehl, gefüllt mit braunem Zucker, bedeckt mit geriebener Kokosnuss Stockfoto
RF2WPYN42Kue Klepon, traditioneller indonesischer Kuchen aus klebrigem Reismehl, gefüllt mit braunem Zucker, bedeckt mit geriebener Kokosnuss
Kue Lapis. Indonesische traditionelle Kuchen mit bunten Layered soft Reismehl Pudding Stockfoto
RF2A3EGY3Kue Lapis. Indonesische traditionelle Kuchen mit bunten Layered soft Reismehl Pudding
Verführerischer Schokoladenkuchen Stockfoto
RF2JP02NHVerführerischer Schokoladenkuchen
Hand haltender Nagasari-Kuchen. Nagasari ist ein traditioneller Kuchen aus Indonesien, hergestellt aus Reismehl, Sagomehl, Kokosmilch und Zucker gefüllt mit Bananen Stockfoto
RF2R2T2G8Hand haltender Nagasari-Kuchen. Nagasari ist ein traditioneller Kuchen aus Indonesien, hergestellt aus Reismehl, Sagomehl, Kokosmilch und Zucker gefüllt mit Bananen
Kue Klepon ist ein traditionelles indonesisches Lebensmittel, das aus Reismehl mit braunem Zucker hergestellt wird Stockfoto
RF2RY53HEKue Klepon ist ein traditionelles indonesisches Lebensmittel, das aus Reismehl mit braunem Zucker hergestellt wird
Indonesische Nachmittagstee für Zwei. Ein Nachmittagstee serviert traditionelle indonesische herzhaften und süßen Kuchen. Stockfoto
RFR21KMHIndonesische Nachmittagstee für Zwei. Ein Nachmittagstee serviert traditionelle indonesische herzhaften und süßen Kuchen.
Kue Putu, traditionelles indonesisches Street Food, Kochen mit Bambusbehälter. Stockfoto
RF2WPYN50Kue Putu, traditionelles indonesisches Street Food, Kochen mit Bambusbehälter.
Indonesische traditionellen Kuchen Stockfoto
RM2C16XAEIndonesische traditionellen Kuchen
Putu-Kuchen ist ein traditionelles indonesisches Essen, das aus Reismehl, braunem Zucker und geriebenen Köpfen hergestellt wird und dann in Bambus gegart wird Stockfoto
RF2T4G0FFPutu-Kuchen ist ein traditionelles indonesisches Essen, das aus Reismehl, braunem Zucker und geriebenen Köpfen hergestellt wird und dann in Bambus gegart wird