The Vintage of Médoc: cuvier oder Presseraum im Chateau d'Estournel, 1871. Das Weinbaugebiet Médoc, in der Nähe von Bordeaux in Frankreich. Blick auf den Ort, an dem die Trauben gepresst werden, in den dafür vorgesehenen Cuves oder Fässern; dieses Gebäude wird cuvier genannt und ist ein wesentlicher Bestandteil des Weinbergs. Die besten Trauben werden sorgfältig ausgelesen, und die besten Trauben jedes Buches, um einen ungepressten Likör zu erhalten. Sie werden in einen großen behälter gelegt, der Cuve-mère genannt wird, wo sie auf eine Tiefe von 15 Zoll gelegt werden. Oder 20 Zoll; ein oder zwei Gallonen Cognac-Brandy werden dann übergossen
RMID:Bild-ID:2Y3BY7K
Bilddetails
Bildanbieter:
The Print Collector / Alamy Stock FotoBild-ID:
2Y3BY7KDateigröße:
57,9 MB (5,9 MB Komprimierter Download)Freigaben (Releases):
Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?Format:
5425 x 3732 px | 45,9 x 31,6 cm | 18,1 x 12,4 inches | 300dpiFotograf:
The Print CollectorWeitere Informationen:
Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel