Swiss Wine Maker Marie-Therese Chappaz schwört mit biologischen Methoden, als sie ihre Weine in der hügeligen Weinbergen in vollem Umfang produzieren. Sie verwenden sogar Pferde das Feld zu arbeiten. Das Ergebnis sind lecker. Im Jahr 2015 wurde sie der Schweizer Winzer des Jahres, aber seitdem hat sie auf: "Jede Saison ist anders, so dass ich zu adaptieren und erfinden alle Zeit" verschoben. Die Schweiz wird oft als ein Wein produzierende Nation übersehen, aber die Schweizer haben den Weinbau seit den Tagen der Römer.

Swiss Wine Maker Marie-Therese Chappaz schwört mit biologischen Methoden, als sie ihre Weine in der hügeligen Weinbergen in vollem Umfang produzieren. Sie verwenden sogar Pferde das Feld zu arbeiten. Das Ergebnis sind lecker. Im Jahr 2015 wurde sie der Schweizer Winzer des Jahres, aber seitdem hat sie auf: "Jede Saison ist anders, so dass ich zu adaptieren und erfinden alle Zeit" verschoben. Die Schweiz wird oft als ein Wein produzierende Nation übersehen, aber die Schweizer haben den Weinbau seit den Tagen der Römer. Stockfoto
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Orjan Ellingvag / Alamy Stock Foto

Bild-ID:

2A7DM70

Dateigröße:

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Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

6720 x 4480 px | 56,9 x 37,9 cm | 22,4 x 14,9 inches | 300dpi

Aufnahmedatum:

28. September 2019

Ort:

Fully, Valais, Switzerland

Weitere Informationen:

Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel

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