Schwimmende Insel, genannt Europäische Dessert französischer Herkunft Oeufs à la Neige in Französisch, im ungarischen Madartej (Vogels Milch). Vanille Pudding ist aus Eigelb, Milch, Zucker und Vanille, das weiße Baiser obendrauf setzt sich aus gekochten geschlagene Eiweiß. (Selektiven Fokus, Fokus, ein Drittel in den Eiweiß-Schaum)

Schwimmende Insel, genannt Europäische Dessert französischer Herkunft Oeufs à la Neige in Französisch, im ungarischen Madartej (Vogels Milch). Vanille Pudding ist aus Eigelb, Milch, Zucker und Vanille, das weiße Baiser obendrauf setzt sich aus gekochten geschlagene Eiweiß. (Selektiven Fokus, Fokus, ein Drittel in den Eiweiß-Schaum) Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

Panther Media GmbH / Alamy Stock Foto

Bild-ID:

JBP3E0

Dateigröße:

20,6 MB (460,5 KB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

2400 x 3000 px | 20,3 x 25,4 cm | 8 x 10 inches | 300dpi

Fotograf:

Panther Media

Weitere Informationen:

Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel