Peking, China. 2. Juli 2014. Kellnerinnen vorbereiten für eine Zeremonie für den 150. Jahrestag der Quanjude Peking Roast Duck Restaurant in seiner Qianmen-Niederlassung in Peking, Hauptstadt von China, 2. Juli 2014. Quanjude, das für seine langjährige kulinarische Heritge seit seiner Gründung im Jahre 1864 in seiner Qianmen-Niederlassung in Peking bekannt ist, erhielt ihr 150-jähriges bestehen und eine Zeremonie anlässlich seiner 196 Millonth gebratene Ente war auch hier statt. Bildnachweis: Zhang Yan/Xinhua/Alamy Live-Nachrichten

Peking, China. 2. Juli 2014. Kellnerinnen vorbereiten für eine Zeremonie für den 150. Jahrestag der Quanjude Peking Roast Duck Restaurant in seiner Qianmen-Niederlassung in Peking, Hauptstadt von China, 2. Juli 2014. Quanjude, das für seine langjährige kulinarische Heritge seit seiner Gründung im Jahre 1864 in seiner Qianmen-Niederlassung in Peking bekannt ist, erhielt ihr 150-jähriges bestehen und eine Zeremonie anlässlich seiner 196 Millonth gebratene Ente war auch hier statt. Bildnachweis: Zhang Yan/Xinhua/Alamy Live-Nachrichten Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

Xinhua / Alamy Stock Foto

Bild-ID:

E40ABJ

Dateigröße:

30,9 MB (1,1 MB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

4128 x 2616 px | 35 x 22,1 cm | 13,8 x 8,7 inches | 300dpi

Aufnahmedatum:

2. Juli 2014

Fotograf:

Xinhua

Weitere Informationen:

Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel

Ausschließlich für die redaktionelle Nutzung freigegeben.

Stockbilder mithilfe von Tags suchen