Peking, China. 2. Juli 2014. Kellnerinnen vorbereiten für eine Zeremonie für den 150. Jahrestag der Quanjude Peking Roast Duck Restaurant in seiner Qianmen-Niederlassung in Peking, Hauptstadt von China, 2. Juli 2014. Quanjude, das für seine langjährige kulinarische Heritge seit seiner Gründung im Jahre 1864 in seiner Qianmen-Niederlassung in Peking bekannt ist, erhielt ihr 150-jähriges bestehen und eine Zeremonie anlässlich seiner 196 Millonth gebratene Ente war auch hier statt. Bildnachweis: Zhang Yan/Xinhua/Alamy Live-Nachrichten
RMID:Bild-ID:E40ABJ
Bilddetails
Bildanbieter:
Xinhua / Alamy Stock FotoBild-ID:
E40ABJDateigröße:
30,9 MB (1,1 MB Komprimierter Download)Freigaben (Releases):
Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?Format:
4128 x 2616 px | 35 x 22,1 cm | 13,8 x 8,7 inches | 300dpiAufnahmedatum:
2. Juli 2014Fotograf:
XinhuaWeitere Informationen:
Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel