Les Green, Eigentümer der ersten Barramundi-Fischfarm Europas in der Nähe von Lymington im New Forest, Hampshire, Montag, 30. Januar 2006. 400 Tonnen australischer Fische werden jedes Jahr auf dem Gelände einer ehemaligen Pizzafabrik produziert, die in nur 12 Monaten zu einem hochmodernen Aquakulturzentrum umgebaut wurde. Ab Ende März wird der Fisch, der als einer der weltweit größten Fischfresser gilt, für britische Verbraucher innerhalb von 24 Stunden frisch vom Bauernhof auf den Teller kommen. DRÜCKEN SIE VERBANDSFOTO. Das Foto sollte lauten: Chris Ison/PA.

Les Green, Eigentümer der ersten Barramundi-Fischfarm Europas in der Nähe von Lymington im New Forest, Hampshire, Montag, 30. Januar 2006. 400 Tonnen australischer Fische werden jedes Jahr auf dem Gelände einer ehemaligen Pizzafabrik produziert, die in nur 12 Monaten zu einem hochmodernen Aquakulturzentrum umgebaut wurde. Ab Ende März wird der Fisch, der als einer der weltweit größten Fischfresser gilt, für britische Verbraucher innerhalb von 24 Stunden frisch vom Bauernhof auf den Teller kommen. DRÜCKEN SIE VERBANDSFOTO. Das Foto sollte lauten: Chris Ison/PA. Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

PA Images / Alamy Stock Foto

Bild-ID:

G92NTC

Dateigröße:

8,1 MB (246,1 KB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

1343 x 2100 px | 22,7 x 35,6 cm | 9 x 14 inches | 150dpi

Aufnahmedatum:

30. Januar 2006

Ort:

Lymington UK

Fotograf:

Chris Ison

Weitere Informationen:

Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel

Ausschließlich für die redaktionelle Nutzung freigegeben.