Käse; eine kurze Abhandlung über die Herstellung von verschiedenen Arten von in- und ausländischen Käse, Cheddar, Holländer, Schweizer, Italienisch, Französisch, Limburger, Neufchatel, Sahne, Quark, etc. (1918)

Käse; eine kurze Abhandlung über die Herstellung von verschiedenen Arten von in- und ausländischen Käse, Cheddar, Holländer, Schweizer, Italienisch, Französisch, Limburger, Neufchatel, Sahne, Quark, etc. (1918) Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

Collection PJ / Alamy Stock Foto

Bild-ID:

GJ5KDC

Dateigröße:

7,1 MB (427,8 KB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

1818 x 1374 px | 30,8 x 23,3 cm | 12,1 x 9,2 inches | 150dpi

Weitere Informationen:

Dieses Bild ist ein gemeinfreies Bild. Dies bedeutet, dass entweder das Urheberrecht dafür abgelaufen ist oder der Inhaber des Bildes auf sein Urheberrecht verzichtet hat. Alamy berechnet Ihnen eine Gebühr für den Zugriff auf die hochauflösende Kopie des Bildes.

Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel