Ein türkische Fischer verkauft seinen Tagesfang frischen Sardinen in Dikili, Türkei, einer Hafenstadt an der Ägäis. In dieser Region entlang der westlichen Küste des Landes Sardinen oft serviert bei den Mahlzeiten als traditionelle Hauptgericht nach, in Weinblätter gerollt und in einem Ofen gebacken. Manchmal auch Sardellen, sind Sardinen kleine ölige Fische, die reich an B-Vitaminen und Omega-3-Fettsäuren.

Ein türkische Fischer verkauft seinen Tagesfang frischen Sardinen in Dikili, Türkei, einer Hafenstadt an der Ägäis. In dieser Region entlang der westlichen Küste des Landes Sardinen oft serviert bei den Mahlzeiten als traditionelle Hauptgericht nach, in Weinblätter gerollt und in einem Ofen gebacken. Manchmal auch Sardellen, sind Sardinen kleine ölige Fische, die reich an B-Vitaminen und Omega-3-Fettsäuren. Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

Michele and Tom Grimm / Alamy Stock Foto

Bild-ID:

EF14G9

Dateigröße:

26,9 MB (2,3 MB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

2470 x 3800 px | 20,9 x 32,2 cm | 8,2 x 12,7 inches | 300dpi

Aufnahmedatum:

1999

Ort:

Dikili, Turkey

Weitere Informationen:

Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel