Ein türkische Fischer verkauft seinen Tagesfang frischen Sardinen in Dikili, Türkei, einer Hafenstadt an der Ägäis. In dieser Region entlang der westlichen Küste des Landes Sardinen oft serviert bei den Mahlzeiten als traditionelle Hauptgericht nach, in Weinblätter gerollt und in einem Ofen gebacken. Manchmal auch Sardellen, sind Sardinen kleine ölige Fische, die reich an B-Vitaminen und Omega-3-Fettsäuren.
RMID:Bild-ID:EF14G9
Bilddetails
Bildanbieter:
Michele and Tom Grimm / Alamy Stock FotoBild-ID:
EF14G9Dateigröße:
26,9 MB (2,3 MB Komprimierter Download)Freigaben (Releases):
Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?Format:
2470 x 3800 px | 20,9 x 32,2 cm | 8,2 x 12,7 inches | 300dpiAufnahmedatum:
1999Ort:
Dikili, TurkeyWeitere Informationen:
Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel