Ein Blick auf die neue Konditorei '' Dominique Ansel Bäckerei '' in Omotesando Hills am 17. Juni 2015, Tokio, Japan. Die neue Marke ist bekannt für seine Cronuts Gebäck; ein Croissant Donut Fusion Schaffung von Chef Dominique Ansel und ist bereits in New York sehr beliebt. Dies ist das erste Mal, dass es einen internationalen Zweig zu öffnen. Japan hat einen jüngsten Boom im internationalen Lebensmittelhandel vor allem versucht, den neuesten Trend in Tokio werden gesehen. Der Store öffnet seine Türen für die Öffentlichkeit am 20. Juni und lange Schlangen dürften. © Rodrigo Reyes Marin/AFLO/Alamy Live-Nachrichten
RMID:Bild-ID:EW3DAE
Bilddetails
Bildanbieter:
Aflo Co. Ltd. / Alamy Stock FotoBild-ID:
EW3DAEDateigröße:
28,4 MB (1,1 MB Komprimierter Download)Freigaben (Releases):
Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?Format:
3861 x 2574 px | 32,7 x 21,8 cm | 12,9 x 8,6 inches | 300dpiAufnahmedatum:
17. Juni 2015Fotograf:
Nippon NewsWeitere Informationen:
Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel