Ein Blick auf die neue Konditorei '' Dominique Ansel Bäckerei '' in Omotesando Hills am 17. Juni 2015, Tokio, Japan. Die neue Marke ist bekannt für seine Cronuts Gebäck; ein Croissant Donut Fusion Schaffung von Chef Dominique Ansel und ist bereits in New York sehr beliebt. Dies ist das erste Mal, dass es einen internationalen Zweig zu öffnen. Japan hat einen jüngsten Boom im internationalen Lebensmittelhandel vor allem versucht, den neuesten Trend in Tokio werden gesehen. Der Store öffnet seine Türen für die Öffentlichkeit am 20. Juni und lange Schlangen dürften. © Rodrigo Reyes Marin/AFLO/Alamy Live-Nachrichten

Ein Blick auf die neue Konditorei '' Dominique Ansel Bäckerei '' in Omotesando Hills am 17. Juni 2015, Tokio, Japan. Die neue Marke ist bekannt für seine Cronuts Gebäck; ein Croissant Donut Fusion Schaffung von Chef Dominique Ansel und ist bereits in New York sehr beliebt. Dies ist das erste Mal, dass es einen internationalen Zweig zu öffnen. Japan hat einen jüngsten Boom im internationalen Lebensmittelhandel vor allem versucht, den neuesten Trend in Tokio werden gesehen. Der Store öffnet seine Türen für die Öffentlichkeit am 20. Juni und lange Schlangen dürften. © Rodrigo Reyes Marin/AFLO/Alamy Live-Nachrichten Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

Aflo Co. Ltd. / Alamy Stock Foto

Bild-ID:

EW3DAE

Dateigröße:

28,4 MB (1,1 MB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

3861 x 2574 px | 32,7 x 21,8 cm | 12,9 x 8,6 inches | 300dpi

Aufnahmedatum:

17. Juni 2015

Fotograf:

Nippon News

Weitere Informationen:

Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel

Ausschließlich für die redaktionelle Nutzung freigegeben.