Ein biologisch bewirtschafteten Ei trägt die Codenummer 0 (L) in Schwerin, Deutschland, 15. Januar 2011. Verbraucher erkennen aus welchem Land und die Landeier ableiten, indem die komplette Nummer auf dem Ei zu entziffern. Nach Dioxin in Eiern und Futtermitteln über Fettsäuren haben, herrscht die Suche für kontaminierte Lebensmittel in Deutschland. Foto: Jens Büttner
RMID:Bild-ID:DAA1M3
Bilddetails
Bildanbieter:
dpa picture alliance archive / Alamy Stock FotoBild-ID:
DAA1M3Dateigröße:
36,5 MB (609,8 KB Komprimierter Download)Freigaben (Releases):
Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?Format:
4260 x 2994 px | 36,1 x 25,3 cm | 14,2 x 10 inches | 300dpiAufnahmedatum:
5. Januar 2011Fotograf:
dpaWeitere Informationen:
Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel