Drei-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt, als bester Koch Deutschlands in den letzten Jahren bei der Arbeit in seinem Restaurant "Schwarzwaldstube" in Baiersbronn-Tonbach, Deutschland, 5. März 2010. Wohlfahrt ist Chef der Schwarzwaldstube seit 1980. Er verdiente sich seinen dritten "Michelin"-Stern im Jahr 1992. Foto: Bernd Weissbrod

Drei-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt, als bester Koch Deutschlands in den letzten Jahren bei der Arbeit in seinem Restaurant "Schwarzwaldstube" in Baiersbronn-Tonbach, Deutschland, 5. März 2010. Wohlfahrt ist Chef der Schwarzwaldstube seit 1980. Er verdiente sich seinen dritten "Michelin"-Stern im Jahr 1992. Foto: Bernd Weissbrod Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

dpa picture alliance archive / Alamy Stock Foto

Bild-ID:

D52PF2

Dateigröße:

27,3 MB (431,9 KB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

2505 x 3811 px | 21,2 x 32,3 cm | 8,4 x 12,7 inches | 300dpi

Aufnahmedatum:

5. März 2010

Fotograf:

dpa

Weitere Informationen:

Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel

Ausschließlich für die redaktionelle Nutzung freigegeben.