Drei-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt, als bester Koch Deutschlands in den letzten Jahren bei der Arbeit in seinem Restaurant "Schwarzwaldstube" in Baiersbronn-Tonbach, Deutschland, 5. März 2010. Wohlfahrt ist Chef der Schwarzwaldstube seit 1980. Er verdiente sich seinen dritten "Michelin"-Stern im Jahr 1992. Foto: Bernd Weissbrod
RMID:Bild-ID:D52PF2
Bilddetails
Bildanbieter:
dpa picture alliance archive / Alamy Stock FotoBild-ID:
D52PF2Dateigröße:
27,3 MB (431,9 KB Komprimierter Download)Freigaben (Releases):
Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?Format:
2505 x 3811 px | 21,2 x 32,3 cm | 8,4 x 12,7 inches | 300dpiAufnahmedatum:
5. März 2010Fotograf:
dpaWeitere Informationen:
Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel