Drei-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt, als bester Koch Deutschlands in den letzten Jahren bei der Arbeit in seinem Restaurant "Schwarzwaldstube" in Baiersbronn-Tonbach, Deutschland, 5. März 2010. Wohlfahrt ist Chef der Schwarzwaldstube seit 1980. Er verdiente sich seinen dritten "Michelin"-Stern im Jahr 1992. Foto: Bernd Weissbrod

Drei-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt, als bester Koch Deutschlands in den letzten Jahren bei der Arbeit in seinem Restaurant "Schwarzwaldstube" in Baiersbronn-Tonbach, Deutschland, 5. März 2010. Wohlfahrt ist Chef der Schwarzwaldstube seit 1980. Er verdiente sich seinen dritten "Michelin"-Stern im Jahr 1992. Foto: Bernd Weissbrod Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

dpa picture alliance archive / Alamy Stock Foto

Bild-ID:

D52PEX

Dateigröße:

12,3 MB (265,2 KB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

1993 x 2154 px | 33,7 x 36,5 cm | 13,3 x 14,4 inches | 150dpi

Aufnahmedatum:

5. März 2010

Fotograf:

dpa

Weitere Informationen:

Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel

Ausschließlich für die redaktionelle Nutzung freigegeben.