Drei-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt, als bester Koch Deutschlands in den letzten Jahren bei der Arbeit in seinem Restaurant "Schwarzwaldstube" in Baiersbronn-Tonbach, Deutschland, 5. März 2010. Wohlfahrt ist Chef der Schwarzwaldstube seit 1980. Er verdiente sich seinen dritten "Michelin"-Stern im Jahr 1992. Foto: Bernd Weissbrod
RMID:Bild-ID:D52PEX
Bilddetails
Bildanbieter:
dpa picture alliance archive / Alamy Stock FotoBild-ID:
D52PEXDateigröße:
12,3 MB (265,2 KB Komprimierter Download)Freigaben (Releases):
Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?Format:
1993 x 2154 px | 33,7 x 36,5 cm | 13,3 x 14,4 inches | 150dpiAufnahmedatum:
5. März 2010Fotograf:
dpaWeitere Informationen:
Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel