Frische gemahlene Efeublüten und Blätter, die im Frühjahr auf drei Scheiben Sauerteigbrot gesammelt werden Stockfoto
RF2X1YCTNFrische gemahlene Efeublüten und Blätter, die im Frühjahr auf drei Scheiben Sauerteigbrot gesammelt werden
Die Boston Cooking School Zeitschrift für kulinarische Wissenschaft und Hauswirtschaft . Siegeln, gesalzenes Wasser untiltender; Auffüllen mit kochendem Wasser nach Bedarf. Ablassen, in kaltem Wasser abspülen und wieder ablassen. Eine halbe Zwiebel kochen, in Scheiben schneiden und eine halbe grüne oder rote Paprika in drei Esslöffeln Buttergebräunt geben; etwa Akup und eine Hälfte Tomate hinzugeben und SIM-mer lassen, bis sie gut reduziert sind. Drücken Sie durch das Sieb. Es sollte ein Generusaugen des Zellstoffs geben. Eine Soße aus Twotablespoonfullen, jeweils aus Butter und Mehl, ein Viertel ein Teelöffel aus Saltand der zubereiteten Tomate; halfa-tasse oder mehr g hinzugeben Stockfoto
RM2AWTCEFDie Boston Cooking School Zeitschrift für kulinarische Wissenschaft und Hauswirtschaft . Siegeln, gesalzenes Wasser untiltender; Auffüllen mit kochendem Wasser nach Bedarf. Ablassen, in kaltem Wasser abspülen und wieder ablassen. Eine halbe Zwiebel kochen, in Scheiben schneiden und eine halbe grüne oder rote Paprika in drei Esslöffeln Buttergebräunt geben; etwa Akup und eine Hälfte Tomate hinzugeben und SIM-mer lassen, bis sie gut reduziert sind. Drücken Sie durch das Sieb. Es sollte ein Generusaugen des Zellstoffs geben. Eine Soße aus Twotablespoonfullen, jeweils aus Butter und Mehl, ein Viertel ein Teelöffel aus Saltand der zubereiteten Tomate; halfa-tasse oder mehr g hinzugeben
Frisch blühende Efeupflanze, geerntet im Frühjahr auf drei Scheiben Sauerteigbrot, Blick von oben Stockfoto
RF2X1YD0FFrisch blühende Efeupflanze, geerntet im Frühjahr auf drei Scheiben Sauerteigbrot, Blick von oben
Das Magazin der Boston Cooking School für kulinarische Wissenschaft und Hauswirtschaft hebt die Spaghetti wieder auf, bis sie gut mit Thekäse und Sauce gemischt sind; überkochendes Wasser abdecken und wieder erhitzen. Hackbraten Tenderloin en Kasserole, Mexicaine (Gut für Teesaal und Restaurantservice) Haben kleine und dünne Scheiben kältes Roastbeef, das auf Lager untilvery zart köchelt. Schneiden Sie eine halbe grüne Pfefferand eine milde Zwiebel in kleine Schrot; geben Sie in einem Viertel eine Tasse Butter untilyellowed a Httle, und geben Sie dann drei Cupsof gekochte Tomate hinzu (weitgehend feste Tomate, vierte eine Teelöffel Pfeffer und rührend, bis sie absorbiert wird Stockfoto
RM2AWX002Das Magazin der Boston Cooking School für kulinarische Wissenschaft und Hauswirtschaft hebt die Spaghetti wieder auf, bis sie gut mit Thekäse und Sauce gemischt sind; überkochendes Wasser abdecken und wieder erhitzen. Hackbraten Tenderloin en Kasserole, Mexicaine (Gut für Teesaal und Restaurantservice) Haben kleine und dünne Scheiben kältes Roastbeef, das auf Lager untilvery zart köchelt. Schneiden Sie eine halbe grüne Pfefferand eine milde Zwiebel in kleine Schrot; geben Sie in einem Viertel eine Tasse Butter untilyellowed a Httle, und geben Sie dann drei Cupsof gekochte Tomate hinzu (weitgehend feste Tomate, vierte eine Teelöffel Pfeffer und rührend, bis sie absorbiert wird
Frische gemahlene Efeublüten und Blätter, die im Frühjahr auf drei Scheiben Sauerteigbrot auf einem Teller gesammelt werden Stockfoto
RF2X3AG3PFrische gemahlene Efeublüten und Blätter, die im Frühjahr auf drei Scheiben Sauerteigbrot auf einem Teller gesammelt werden
Die Zeitschrift The Boston Cooking School of Culinary Science and Domestic Economics . E als erster Kurs ^^^^ril^yKJ ^%%^ :^J^^li^W: Sardy-AND-EGG CANAPES 289 290 THE BOSTON COOKING-SCHOOL MAGAZINE or in the Place of Soup. Huhn-und-Tomato Bouillon Schneiden eine Zwiebel, zwei Stangen Sellerie, einen halben grünen Pfeffer und eine halbe kleine Autofäule in dünnen Scheiben; in drei Tisch-Löffeln Butter kochen lassen, bis sie weich und leicht vergilbt sind; Drei Äste Petersilie und die gelbe Rinde einer Zitrone mit einem Pint Wasser oder Hühnerbrühe hinzugeben.undlassen Sie zwanzig Minuten köcheln; geben Sie Twoquarts reicher Hühnerbrühe, die Flüssigkeit, hinzu Stockfoto
RM2AX2DKXDie Zeitschrift The Boston Cooking School of Culinary Science and Domestic Economics . E als erster Kurs ^^^^ril^yKJ ^%%^ :^J^^li^W: Sardy-AND-EGG CANAPES 289 290 THE BOSTON COOKING-SCHOOL MAGAZINE or in the Place of Soup. Huhn-und-Tomato Bouillon Schneiden eine Zwiebel, zwei Stangen Sellerie, einen halben grünen Pfeffer und eine halbe kleine Autofäule in dünnen Scheiben; in drei Tisch-Löffeln Butter kochen lassen, bis sie weich und leicht vergilbt sind; Drei Äste Petersilie und die gelbe Rinde einer Zitrone mit einem Pint Wasser oder Hühnerbrühe hinzugeben.undlassen Sie zwanzig Minuten köcheln; geben Sie Twoquarts reicher Hühnerbrühe, die Flüssigkeit, hinzu
Lila gemahlene Efeu-Blüten und grüne Blätter im Frühjahr auf Sauerteigbrotscheiben gesammelt, Blick von oben Stockfoto
RF2X4EJ47Lila gemahlene Efeu-Blüten und grüne Blätter im Frühjahr auf Sauerteigbrotscheiben gesammelt, Blick von oben
Frische gemahlene Efeublüten und Blätter, die im Frühjahr auf Brotscheiben auf einem Teller geerntet werden Stockfoto
RF2X4EJ0TFrische gemahlene Efeublüten und Blätter, die im Frühjahr auf Brotscheiben auf einem Teller geerntet werden
Frische gemahlene Efeublüten und Blätter, die im Frühjahr auf Sauerteigbrotscheiben geerntet werden, Blick von oben Stockfoto
RF2X0E8E8Frische gemahlene Efeublüten und Blätter, die im Frühjahr auf Sauerteigbrotscheiben geerntet werden, Blick von oben