Taverne auf dem Fischmarkt in Karakoy Waterfront, Beyoglu, Istanbul, Türkei. Stockfoto
RMG5WRH5Taverne auf dem Fischmarkt in Karakoy Waterfront, Beyoglu, Istanbul, Türkei.
ISTANBUL, Türkei – Ein Straßenverkäufer grillt frischen Fisch auf einem mobilen Wagen auf dem Karakoy Fischmarkt in der Nähe der Galata-Brücke in Istanbul. Diese Händler bereiten typischerweise Balık ekmek (traditionelle Fisch-Sandwiches) zu, ein beliebtes Street Food mit frisch gefangenem Fisch aus lokalen Gewässern. Das Grillen von Fisch entlang der Uferpromenade steht für eine lange kulinarische Tradition in Istanbul. Stockfoto
RMBY2HDFISTANBUL, Türkei – Ein Straßenverkäufer grillt frischen Fisch auf einem mobilen Wagen auf dem Karakoy Fischmarkt in der Nähe der Galata-Brücke in Istanbul. Diese Händler bereiten typischerweise Balık ekmek (traditionelle Fisch-Sandwiches) zu, ein beliebtes Street Food mit frisch gefangenem Fisch aus lokalen Gewässern. Das Grillen von Fisch entlang der Uferpromenade steht für eine lange kulinarische Tradition in Istanbul.
ISTANBUL, TÜRKEI. Der Fischmarkt (Balikcisi) vom Goldenen Horn in Karakoy Bezirk von Beyoglu. 2010. Stockfoto
RMBWCPGKISTANBUL, TÜRKEI. Der Fischmarkt (Balikcisi) vom Goldenen Horn in Karakoy Bezirk von Beyoglu. 2010.
ISTANBUL, Türkei / Türkiye — Händler, die auf dem Karakoy Fischmarkt am Ufer des Goldenen Horns fangfrischen Fisch verkaufen. Stockfoto
RMEGMFAJISTANBUL, Türkei / Türkiye — Händler, die auf dem Karakoy Fischmarkt am Ufer des Goldenen Horns fangfrischen Fisch verkaufen.
ISTANBUL TÜRKEI - Fischer und Angeln auf der Galata-brücke mit Galata Turm im Hintergrund, Eminonu, das Goldene Horn, den Bosporus Stockfoto
RMD30WMBISTANBUL TÜRKEI - Fischer und Angeln auf der Galata-brücke mit Galata Turm im Hintergrund, Eminonu, das Goldene Horn, den Bosporus
ISTANBUL, Türkei – frische Sardinen werden auf dem Karakoy Fischmarkt in der Nähe der Galata-Brücke in Istanbul ausgestellt. Der Markt, der lokal als Balik Pazari bekannt ist, ist auf lokale Fänge aus der Bosporus-Straße, dem Marmarameer und dem Schwarzen Meer spezialisiert. Diese kleinen, silbrigen Fische sind ein Grundnahrungsmittel in der traditionellen türkischen Küche. Stockfoto
RMBY2JH5ISTANBUL, Türkei – frische Sardinen werden auf dem Karakoy Fischmarkt in der Nähe der Galata-Brücke in Istanbul ausgestellt. Der Markt, der lokal als Balik Pazari bekannt ist, ist auf lokale Fänge aus der Bosporus-Straße, dem Marmarameer und dem Schwarzen Meer spezialisiert. Diese kleinen, silbrigen Fische sind ein Grundnahrungsmittel in der traditionellen türkischen Küche.
ISTANBUL, Türkei / Türkiye — Händler, die auf dem Karakoy Fischmarkt am Ufer des Goldenen Horns fangfrischen Fisch verkaufen. Stockfoto
RMEGMF9TISTANBUL, Türkei / Türkiye — Händler, die auf dem Karakoy Fischmarkt am Ufer des Goldenen Horns fangfrischen Fisch verkaufen.
Mediterranean Sea Bream auf dem Fischmarkt in Karakoy Waterfront, Beyoglu, Istanbul, Türkei. Stockfoto
RMEFMHBDMediterranean Sea Bream auf dem Fischmarkt in Karakoy Waterfront, Beyoglu, Istanbul, Türkei.
ISTANBUL, TÜRKEI. Der Fischmarkt (Balikcisi) vom Goldenen Horn in Karakoy Bezirk von Beyoglu. 2010. Stockfoto
RMBWJ046ISTANBUL, TÜRKEI. Der Fischmarkt (Balikcisi) vom Goldenen Horn in Karakoy Bezirk von Beyoglu. 2010.
ISTANBUL TÜRKEI - Fischer und Angeln auf der Galata-brücke mit Galata Turm im Hintergrund, Eminonu, das Goldene Horn, den Bosporus Stockfoto
RMD30WK6ISTANBUL TÜRKEI - Fischer und Angeln auf der Galata-brücke mit Galata Turm im Hintergrund, Eminonu, das Goldene Horn, den Bosporus
ISTANBUL, Türkei / Türkiye — Händler, die auf dem Karakoy Fischmarkt am Ufer des Goldenen Horns fangfrischen Fisch verkaufen. Stockfoto
RMEGMFAMISTANBUL, Türkei / Türkiye — Händler, die auf dem Karakoy Fischmarkt am Ufer des Goldenen Horns fangfrischen Fisch verkaufen.
Menü außerhalb einer kleinen Fisch Taverne auf dem Fischmarkt an Karakoy Waterfront, Beyoglu, Istanbul, Türkei. Stockfoto
RMEFMHBKMenü außerhalb einer kleinen Fisch Taverne auf dem Fischmarkt an Karakoy Waterfront, Beyoglu, Istanbul, Türkei.