Caserta, Italien. 16. März 2017. Caserta, wurde heute Abend das Buch "Die neapolitanische Küche Luciano Pignataro" vorgestellt. Die Präsentation ist an die Stelle des Sterns Restaurant Koch Rosanna Marziale in Viale Giulio Douhet. Die Tische der Lautsprecher sind Antonio Limone - Director Zooprofilattico Portici, Franco Pepe Maestro Pizzaiolo, Domenico Raimondo - Präsident Konsortium DOP Büffelmozzarella und Lorenzo Iuliano. Bildnachweis: Fabio Sasso/Pacific Press/Alamy Live-Nachrichten
RMID:Bild-ID:HW2X23
Bilddetails
Bildanbieter:
Pacific Press Media Production Corp. / Alamy Stock FotoBild-ID:
HW2X23Dateigröße:
51,3 MB (1,9 MB Komprimierter Download)Freigaben (Releases):
Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?Format:
5184 x 3456 px | 43,9 x 29,3 cm | 17,3 x 11,5 inches | 300dpiAufnahmedatum:
16. März 2017Fotograf:
PACIFIC PRESSWeitere Informationen:
Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel