Caserta, Italien. 16. März 2017. Caserta, wurde heute Abend das Buch "Die neapolitanische Küche Luciano Pignataro" vorgestellt. Die Präsentation ist an die Stelle des Sterns Restaurant Koch Rosanna Marziale in Viale Giulio Douhet. Die Tische der Lautsprecher sind Antonio Limone - Director Zooprofilattico Portici, Franco Pepe Maestro Pizzaiolo, Domenico Raimondo - Präsident Konsortium DOP Büffelmozzarella und Lorenzo Iuliano. Bildnachweis: Fabio Sasso/Pacific Press/Alamy Live-Nachrichten

Caserta, Italien. 16. März 2017. Caserta, wurde heute Abend das Buch "Die neapolitanische Küche Luciano Pignataro" vorgestellt. Die Präsentation ist an die Stelle des Sterns Restaurant Koch Rosanna Marziale in Viale Giulio Douhet. Die Tische der Lautsprecher sind Antonio Limone - Director Zooprofilattico Portici, Franco Pepe Maestro Pizzaiolo, Domenico Raimondo - Präsident Konsortium DOP Büffelmozzarella und Lorenzo Iuliano. Bildnachweis: Fabio Sasso/Pacific Press/Alamy Live-Nachrichten Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

Pacific Press Media Production Corp. / Alamy Stock Foto

Bild-ID:

HW2X1N

Dateigröße:

51,3 MB (2 MB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

5184 x 3456 px | 43,9 x 29,3 cm | 17,3 x 11,5 inches | 300dpi

Aufnahmedatum:

16. März 2017

Fotograf:

PACIFIC PRESS

Weitere Informationen:

Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel