Brotaufstrich - Schweiz traditionelle Namen für eine Frucht zu bewahren, die aus Hagebutten, Zucker und manchmal Rotwein hergestellt. Stockfoto
RFJ385GEBrotaufstrich - Schweiz traditionelle Namen für eine Frucht zu bewahren, die aus Hagebutten, Zucker und manchmal Rotwein hergestellt.
Brotaufstrich - Schweiz traditionelle Namen für eine Frucht zu bewahren, die aus Hagebutten, Zucker und manchmal Rotwein hergestellt. Stockfoto
RFJ385GFBrotaufstrich - Schweiz traditionelle Namen für eine Frucht zu bewahren, die aus Hagebutten, Zucker und manchmal Rotwein hergestellt.
Brotaufstrich - Schweiz traditionelle Namen für eine Frucht zu bewahren, die aus Hagebutten, Zucker und manchmal Rotwein hergestellt. Stockfoto
RFJ385X1Brotaufstrich - Schweiz traditionelle Namen für eine Frucht zu bewahren, die aus Hagebutten, Zucker und manchmal Rotwein hergestellt.