Von links feiern Country Fresh Mushroom Co. Regional Sales Manager Dave Santucci, To-Jo Mushroom Louise DâAmico und Marketing Director Pete Wilder, dass sie vom US-Landwirtschaftsministerium (USDA)-Sekretär Tom Vilsack besucht wurden, der einen Vortrag über Anbau, Auswahl, Lagerung und Verwendung einer Vielzahl von Pilzen, die im VegU-Bildungszelt während des USDA Peopleâs Garden - Farmers Market am Freitag, den 29. Oktober 2016 in Washington, D.C. ausgestellt werden.Pilze werden in Vorführungen von Lebensmittelrezepten und Proben im VegU-Zelt vorgestellt. To-Jo Mushrooms, Inc., ist eine 4. Generation F Stockfoto
RMKHHNREVon links feiern Country Fresh Mushroom Co. Regional Sales Manager Dave Santucci, To-Jo Mushroom Louise DâAmico und Marketing Director Pete Wilder, dass sie vom US-Landwirtschaftsministerium (USDA)-Sekretär Tom Vilsack besucht wurden, der einen Vortrag über Anbau, Auswahl, Lagerung und Verwendung einer Vielzahl von Pilzen, die im VegU-Bildungszelt während des USDA Peopleâs Garden - Farmers Market am Freitag, den 29. Oktober 2016 in Washington, D.C. ausgestellt werden.Pilze werden in Vorführungen von Lebensmittelrezepten und Proben im VegU-Zelt vorgestellt. To-Jo Mushrooms, Inc., ist eine 4. Generation F
Auf der linken Seite trifft sich Country Fresh Mushroom Co. Regional Sales Manager Dave Santucci mit dem US-Landwirtschaftsministerium (USDA) Sekretär Tom Vilsack, der die Mushroom Sauté a la Vince verkostet, die er mit Pilzen, Butter, Und Petersilie im VegU Bildungszelt, während des USDA People's Garden - Farmers Market Fall Harvest Festival, am Freitag, 29. Oktober 2016, in Washington, D.C. Pilze werden in dieser Food Rezept Demonstration vorgestellt und Proben werden im VegU Zelt zur Verfügung gestellt. Die Pilzanzeige und Informationen wurden in Zusammenarbeit mit dem American Mushroom Instit präsentiert Stockfoto
RMKHHNMRAuf der linken Seite trifft sich Country Fresh Mushroom Co. Regional Sales Manager Dave Santucci mit dem US-Landwirtschaftsministerium (USDA) Sekretär Tom Vilsack, der die Mushroom Sauté a la Vince verkostet, die er mit Pilzen, Butter, Und Petersilie im VegU Bildungszelt, während des USDA People's Garden - Farmers Market Fall Harvest Festival, am Freitag, 29. Oktober 2016, in Washington, D.C. Pilze werden in dieser Food Rezept Demonstration vorgestellt und Proben werden im VegU Zelt zur Verfügung gestellt. Die Pilzanzeige und Informationen wurden in Zusammenarbeit mit dem American Mushroom Instit präsentiert