Sammeln von Teeblättern von Hand auf dem Berg Alishan, Taiwan. Hier sind die optimalen Bedingungen für den Anbau von Tee Stockfoto
RF2J4B3KHSammeln von Teeblättern von Hand auf dem Berg Alishan, Taiwan. Hier sind die optimalen Bedingungen für den Anbau von Tee
Eine Mitarbeiterin, die frisch gepflückte Teeblätter in der Hand auf einer Teeplantage in Sri Lanka hält. Stockfoto
RM2ATAM70Eine Mitarbeiterin, die frisch gepflückte Teeblätter in der Hand auf einer Teeplantage in Sri Lanka hält.
Horizontale Nahaufnahme von einer Hand hält frischen Teeblatt in einem Feld der Teeplantage in Kericho Kenia Stockfoto
RMACXK58Horizontale Nahaufnahme von einer Hand hält frischen Teeblatt in einem Feld der Teeplantage in Kericho Kenia
März, 17. 2019: Frau Ernte in einem Feld im ländlichen China. Shuhe, China Stockfoto
RF2AF7W8MMärz, 17. 2019: Frau Ernte in einem Feld im ländlichen China. Shuhe, China
Herbst Picknick im Freien. Junge Frau mit Tasse heißen Kaffee in einer Hand. Stockfoto
RFWAJ38PHerbst Picknick im Freien. Junge Frau mit Tasse heißen Kaffee in einer Hand.
Frau in Tarnung Schutzbekleidung sammeln Minzeblätter mit den Händen, ausgewählte Fokus mit Natur grünen Wald Hintergrund, glänzenden sonnigen Licht Stockfoto
RFHWFMKEFrau in Tarnung Schutzbekleidung sammeln Minzeblätter mit den Händen, ausgewählte Fokus mit Natur grünen Wald Hintergrund, glänzenden sonnigen Licht
Bauern aus vierzig Jahrhunderten oder permanente Landwirtschaft in China, Korea und Japan. ) Perglanz in Abb. 172. Nach jedem Pflücken der Blätter werden die Büsche mit j)Runenscheren zurückgeschnitten, wobei die Reihen das Aussehen sorgfältig gestutzter Hecken erhalten. Die Teeblätter werden nach der in Abb. sichtbaren Art und Weise von Frauen und Mädchen in der Regel handverlesen. 173, wo sie die neugebildeten Blätter des Thetenders in Körbe sammeln, die frisch gewogen werden sollen, wie in Abb. 174. 288 DIE TEEINDUSTRIE In der Regel Werden Drei Blätter pro Saison gesammelt, die erste ergibt in Japan 100 kan pro Tan, die zweite 50 kan und Stockfoto
RM2AWG77ABauern aus vierzig Jahrhunderten oder permanente Landwirtschaft in China, Korea und Japan. ) Perglanz in Abb. 172. Nach jedem Pflücken der Blätter werden die Büsche mit j)Runenscheren zurückgeschnitten, wobei die Reihen das Aussehen sorgfältig gestutzter Hecken erhalten. Die Teeblätter werden nach der in Abb. sichtbaren Art und Weise von Frauen und Mädchen in der Regel handverlesen. 173, wo sie die neugebildeten Blätter des Thetenders in Körbe sammeln, die frisch gewogen werden sollen, wie in Abb. 174. 288 DIE TEEINDUSTRIE In der Regel Werden Drei Blätter pro Saison gesammelt, die erste ergibt in Japan 100 kan pro Tan, die zweite 50 kan und
Sammeln von Teeblättern von Hand auf dem Berg Alishan, Taiwan. Hier sind die optimalen Bedingungen für den Anbau von Tee Stockfoto
RF2J4B3R7Sammeln von Teeblättern von Hand auf dem Berg Alishan, Taiwan. Hier sind die optimalen Bedingungen für den Anbau von Tee
Herbst Picknick im Freien. Junge Frau mit Tasse heißen Kaffee in einer Hand. Stockfoto
RFWB0EN5Herbst Picknick im Freien. Junge Frau mit Tasse heißen Kaffee in einer Hand.
Frau in Tarnung Schutzbekleidung sammeln Minzeblätter mit den Händen, ausgewählte Fokus mit Natur grünen Wald Hintergrund, glänzenden sonnigen Licht Stockfoto
RFHWFMKGFrau in Tarnung Schutzbekleidung sammeln Minzeblätter mit den Händen, ausgewählte Fokus mit Natur grünen Wald Hintergrund, glänzenden sonnigen Licht
Herbst Picknick im Freien. Junge Frau mit Tasse heißen Kaffee in einer Hand. Stockfoto
RF2C9BE3MHerbst Picknick im Freien. Junge Frau mit Tasse heißen Kaffee in einer Hand.
Sammeln von Teeblättern von Hand auf dem Berg Alishan, Taiwan. Hier sind die optimalen Bedingungen für den Anbau von Tee Stockfoto
RF2J4B3WRSammeln von Teeblättern von Hand auf dem Berg Alishan, Taiwan. Hier sind die optimalen Bedingungen für den Anbau von Tee