Reis gesehen werden, um den Eintopf hinzugefügt. Pilav ist aus Lamm- oder Rindfleisch, Reis, Karotten und Zwiebeln mit Gewürzen, Beliebt ist es nicht nur unter den türkischen Völkern. In der Regel dieses Gericht ist in einem speziellen gusseisernen Topf namens Kessel vorbereitet und Sie sind in verschiedenen Größen von 8 Liter bis 1000 Liter. Wir haben die kleinsten Kessel.
RMID:Bild-ID:T2WAHW
Bilddetails
Bildanbieter:
SOPA Images Limited / Alamy Stock FotoBild-ID:
T2WAHWDateigröße:
45,6 MB (1,4 MB Komprimierter Download)Freigaben (Releases):
Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?Format:
4608 x 3456 px | 39 x 29,3 cm | 15,4 x 11,5 inches | 300dpiAufnahmedatum:
31. März 2019Fotograf:
SOPA ImagesWeitere Informationen:
Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel