Reis gesehen werden, um den Eintopf hinzugefügt. Pilav ist aus Lamm- oder Rindfleisch, Reis, Karotten und Zwiebeln mit Gewürzen, Beliebt ist es nicht nur unter den türkischen Völkern. In der Regel dieses Gericht ist in einem speziellen gusseisernen Topf namens Kessel vorbereitet und Sie sind in verschiedenen Größen von 8 Liter bis 1000 Liter. Wir haben die kleinsten Kessel.

Reis gesehen werden, um den Eintopf hinzugefügt. Pilav ist aus Lamm- oder Rindfleisch, Reis, Karotten und Zwiebeln mit Gewürzen, Beliebt ist es nicht nur unter den türkischen Völkern. In der Regel dieses Gericht ist in einem speziellen gusseisernen Topf namens Kessel vorbereitet und Sie sind in verschiedenen Größen von 8 Liter bis 1000 Liter. Wir haben die kleinsten Kessel. Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

SOPA Images Limited / Alamy Stock Foto

Bild-ID:

T2WAHW

Dateigröße:

45,6 MB (1,4 MB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

4608 x 3456 px | 39 x 29,3 cm | 15,4 x 11,5 inches | 300dpi

Aufnahmedatum:

31. März 2019

Fotograf:

SOPA Images

Weitere Informationen:

Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel