. Recherché Vorspeisen: eine Sammlung der neuesten und beliebtesten Gerichte. PERDREAUX ZEPHIRES DE, Metropole. (/J. l 6 j.). TARTELETTES DE EIS DE VEAU. iP. 16.) Fisch Vorspeisen. 57 Für Sauce.- Ich gill Supreme oder Allemande, 2 Eigelb, Oyster Schnaps, Sahne, Fischbestand, Teelöffel Lemco ormeat Glasur, | oz. frische Butter, Gewürze. Knochen die Fische, und schneiden Sie in ordentlichen Portionen, nicht zu dünn, Entfernen der schwarzen Haut. Die Stücke in einem braisingpan auf einem Mirepoix von oben - genannt Zutaten. Mit Salz und Pfeffer würzen, befeuchten Sie mit dem Wein, andcover, dann Schmoren (weiß) ein wenig Fischbestand,

. Recherché Vorspeisen: eine Sammlung der neuesten und beliebtesten Gerichte. PERDREAUX ZEPHIRES DE, Metropole. (/J. l 6 j.). TARTELETTES DE EIS DE VEAU. iP. 16.) Fisch Vorspeisen. 57 Für Sauce.- Ich gill Supreme oder Allemande, 2 Eigelb, Oyster Schnaps, Sahne, Fischbestand, Teelöffel Lemco ormeat Glasur, | oz. frische Butter, Gewürze. Knochen die Fische, und schneiden Sie in ordentlichen Portionen, nicht zu dünn, Entfernen der schwarzen Haut. Die Stücke in einem braisingpan auf einem Mirepoix von oben - genannt Zutaten. Mit Salz und Pfeffer würzen, befeuchten Sie mit dem Wein, andcover, dann Schmoren (weiß) ein wenig Fischbestand, Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

The Reading Room / Alamy Stock Foto

Bild-ID:

2AG72MR

Dateigröße:

7,1 MB (360,5 KB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

2159 x 1157 px | 36,6 x 19,6 cm | 14,4 x 7,7 inches | 150dpi

Weitere Informationen:

Dieses Bild ist ein gemeinfreies Bild. Dies bedeutet, dass entweder das Urheberrecht dafür abgelaufen ist oder der Inhaber des Bildes auf sein Urheberrecht verzichtet hat. Alamy berechnet Ihnen eine Gebühr für den Zugriff auf die hochauflösende Kopie des Bildes.

Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel