. Recherché Vorspeisen: eine Sammlung der neuesten und beliebtesten Gerichte. ed Ham, Ich | Kiemen Aspik, kalte Soßen cucumbersauce (siehe). Truss und Schmoren das entlein, die in der üblichen Weise, wenn Sie fertig sind, haut es zwar warm, schneiden Sie den fiUet oder breastportion, und mince der Schinken; Pound sowohl in einem mortartill ziemlich glatt. Das Ei, Eigelb, Sahne, und eine Gill gekochte Erbsen, nach Geschmack würzen und rubthe pur^e durch ein feines Sieb. Arbeit in einem halben Gill ofaspic, zu denen das Fleisch Glasur hinzugefügt wurde, und thewhite Sauce. Maske der innerhalb von 12 peapod-förmige Werkzeuge mit athin Schicht von aspik, und
RMID:Bild-ID:2AG6MJ0
Bilddetails
Bildanbieter:
The Reading Room / Alamy Stock FotoBild-ID:
2AG6MJ0Dateigröße:
7,2 MB (282,4 KB Komprimierter Download)Freigaben (Releases):
Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?Format:
3023 x 827 px | 25,6 x 7 cm | 10,1 x 2,8 inches | 300dpiWeitere Informationen:
Dieses Bild ist ein gemeinfreies Bild. Dies bedeutet, dass entweder das Urheberrecht dafür abgelaufen ist oder der Inhaber des Bildes auf sein Urheberrecht verzichtet hat. Alamy berechnet Ihnen eine Gebühr für den Zugriff auf die hochauflösende Kopie des Bildes.
Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel