Pürierte Tapioka serviert mit Pomfret-Fisch-Kerrbejau. Gekochte und strainierte Tapiokastücke, die mit gewürzter Kokosnuss püriert sind, schmecken am besten mit Fischurrfleisch

Pürierte Tapioka serviert mit Pomfret-Fisch-Kerrbejau. Gekochte und strainierte Tapiokastücke, die mit gewürzter Kokosnuss püriert sind, schmecken am besten mit Fischurrfleisch Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

TrendingNow / Alamy Stock Foto

Bild-ID:

2K37P3A

Dateigröße:

68,7 MB (1,6 MB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

6000 x 4000 px | 50,8 x 33,9 cm | 20 x 13,3 inches | 300dpi

Aufnahmedatum:

26. Februar 2022

Ort:

Mumbai

Weitere Informationen: