. Prinzipien und Praxis von Geflügel Kultur. Geflügel. Wirtschaftliche ASPEKTE VON GEFLÜGEL KULTUR 31 Eier für Lebensmittel verwendet werden fast vollständig die Eier von Hühnern, der Anteil der Eier von Enten, Gänse und Puten, die Eingabe in den Konsum unbedeutend. Der Wert der jährlichen Produktion von Markt eier Eier (meist Hens') in den Vereinigten Staaten gleich oder größer als der Gesamtwert der Ware Fleisch von Hühnern, Puten, Enten und Gänse. Die Erzeugung von Eiern, die für die Ernährung ist der wichtigste Zweig der Geflügel Kultur. Mit der überwiegenden Mehrheit der Geflügel keepers Es ist das wichtigste Objekt, andere Linien incid

. Prinzipien und Praxis von Geflügel Kultur. Geflügel. Wirtschaftliche ASPEKTE VON GEFLÜGEL KULTUR 31 Eier für Lebensmittel verwendet werden fast vollständig die Eier von Hühnern, der Anteil der Eier von Enten, Gänse und Puten, die Eingabe in den Konsum unbedeutend. Der Wert der jährlichen Produktion von Markt eier Eier (meist Hens') in den Vereinigten Staaten gleich oder größer als der Gesamtwert der Ware Fleisch von Hühnern, Puten, Enten und Gänse. Die Erzeugung von Eiern, die für die Ernährung ist der wichtigste Zweig der Geflügel Kultur. Mit der überwiegenden Mehrheit der Geflügel keepers Es ist das wichtigste Objekt, andere Linien incid Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

Central Historic Books / Alamy Stock Foto

Bild-ID:

PG29R8

Dateigröße:

7,2 MB (450,4 KB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

2289 x 1092 px | 38,8 x 18,5 cm | 15,3 x 7,3 inches | 150dpi

Weitere Informationen:

Dieses Bild ist ein gemeinfreies Bild. Dies bedeutet, dass entweder das Urheberrecht dafür abgelaufen ist oder der Inhaber des Bildes auf sein Urheberrecht verzichtet hat. Alamy berechnet Ihnen eine Gebühr für den Zugriff auf die hochauflösende Kopie des Bildes.

Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel