. Prinzipien und Praxis von Butter: eine Abhandlung über die chemischen und physikalischen Eigenschaften von Milch und seine Komponenten, dem Umgang mit Milch und Sahne, und die Herstellung von Butter davon. Butter und Milch. 156 BUTTER.. Abb. 91. Zeigt die Höhe, auf die Creme frei von Luft-blasen muss in einer Pipette angehoben werden zu 18 Gramm creme bekommen. Es zeigt, dass messen Creme in einer Pipette ist in Creme Tests ungenau. (Iowa State Molkerei Com. Bericht, 1903.). Bitte beachten Sie, dass diese Bilder aus gescannten Seite Bilder, die digital für die Lesbarkeit erhöht worden sein können extrahiert werden - coloratio

. Prinzipien und Praxis von Butter: eine Abhandlung über die chemischen und physikalischen Eigenschaften von Milch und seine Komponenten, dem Umgang mit Milch und Sahne, und die Herstellung von Butter davon. Butter und Milch. 156 BUTTER.. Abb. 91. Zeigt die Höhe, auf die Creme frei von Luft-blasen muss in einer Pipette angehoben werden zu 18 Gramm creme bekommen. Es zeigt, dass messen Creme in einer Pipette ist in Creme Tests ungenau. (Iowa State Molkerei Com. Bericht, 1903.). Bitte beachten Sie, dass diese Bilder aus gescannten Seite Bilder, die digital für die Lesbarkeit erhöht worden sein können extrahiert werden - coloratio Stockfoto
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Central Historic Books / Alamy Stock Foto

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PG40KM

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Format:

1288 x 1940 px | 21,8 x 32,9 cm | 8,6 x 12,9 inches | 150dpi

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