Der brasilianische Küchenchef Alex Atala hat 3 Sterne im Michelin-Führer und nimmt am Melting Gastronomy Summit Teil, dem ersten internationalen Kongress für Gastronomie am 16. November 2019 in Porto Customs, Portugal. Dieses Treffen fördert die offene Reflexion über den Willen, die Entdeckungen und Erfahrungen, das Lebensmittelmanagement und das neue Geschäft der Agrar- und Tourismusbranche. Es zählt mit der Teilnahme von mehreren Kritikern, Köchen und Menschen, die mit dem gastronomischen Bereich in Porto, Portugal, in Verbindung stehen. (Foto von Rita Franca/NurPhoto) Stockfoto
RM2KBB3JFDer brasilianische Küchenchef Alex Atala hat 3 Sterne im Michelin-Führer und nimmt am Melting Gastronomy Summit Teil, dem ersten internationalen Kongress für Gastronomie am 16. November 2019 in Porto Customs, Portugal. Dieses Treffen fördert die offene Reflexion über den Willen, die Entdeckungen und Erfahrungen, das Lebensmittelmanagement und das neue Geschäft der Agrar- und Tourismusbranche. Es zählt mit der Teilnahme von mehreren Kritikern, Köchen und Menschen, die mit dem gastronomischen Bereich in Porto, Portugal, in Verbindung stehen. (Foto von Rita Franca/NurPhoto)
Bern, Schweiz. 28 Nov, 2019. Die Spieler des BSC Young Boys feiern Christian faßnacht's Ziel (Nr. 16) in der Europa League Gruppe G Stufe Fußballspiel zwischen BSC Young Boys und der FC Porto in Stade de Suisse, 28. November 2019 in Bern, Schweiz (Foto von Daniela Porcelli/SPP) Credit: SPP Sport Presse Foto. /Alamy Live News Credit: SPP Sport Presse Foto. /Alamy leben Nachrichten Stockfoto
RM2ABP3C0Bern, Schweiz. 28 Nov, 2019. Die Spieler des BSC Young Boys feiern Christian faßnacht's Ziel (Nr. 16) in der Europa League Gruppe G Stufe Fußballspiel zwischen BSC Young Boys und der FC Porto in Stade de Suisse, 28. November 2019 in Bern, Schweiz (Foto von Daniela Porcelli/SPP) Credit: SPP Sport Presse Foto. /Alamy Live News Credit: SPP Sport Presse Foto. /Alamy leben Nachrichten
Der brasilianische Küchenchef Alex Atala hat 3 Sterne im Michelin-Führer und nimmt am Melting Gastronomy Summit Teil, dem ersten internationalen Kongress für Gastronomie am 16. November 2019 in Porto Customs, Portugal. Dieses Treffen fördert die offene Reflexion über den Willen, die Entdeckungen und Erfahrungen, das Lebensmittelmanagement und das neue Geschäft der Agrar- und Tourismusbranche. Es zählt mit der Teilnahme von mehreren Kritikern, Köchen und Menschen, die mit dem gastronomischen Bereich in Porto, Portugal, in Verbindung stehen. (Foto von Rita Franca/NurPhoto) Stockfoto
RM2KBB3JGDer brasilianische Küchenchef Alex Atala hat 3 Sterne im Michelin-Führer und nimmt am Melting Gastronomy Summit Teil, dem ersten internationalen Kongress für Gastronomie am 16. November 2019 in Porto Customs, Portugal. Dieses Treffen fördert die offene Reflexion über den Willen, die Entdeckungen und Erfahrungen, das Lebensmittelmanagement und das neue Geschäft der Agrar- und Tourismusbranche. Es zählt mit der Teilnahme von mehreren Kritikern, Köchen und Menschen, die mit dem gastronomischen Bereich in Porto, Portugal, in Verbindung stehen. (Foto von Rita Franca/NurPhoto)
Bern, Schweiz. 28 Nov, 2019. Die Spieler des BSC Young Boys feiern Christian faßnacht's Ziel (Nr. 16) in der Europa League Gruppe G Stufe Fußballspiel zwischen BSC Young Boys und der FC Porto in Stade de Suisse, 28. November 2019 in Bern, Schweiz (Foto von Daniela Porcelli/SPP) Credit: SPP Sport Presse Foto. /Alamy Live News Credit: SPP Sport Presse Foto. /Alamy leben Nachrichten Stockfoto
RM2ABP39TBern, Schweiz. 28 Nov, 2019. Die Spieler des BSC Young Boys feiern Christian faßnacht's Ziel (Nr. 16) in der Europa League Gruppe G Stufe Fußballspiel zwischen BSC Young Boys und der FC Porto in Stade de Suisse, 28. November 2019 in Bern, Schweiz (Foto von Daniela Porcelli/SPP) Credit: SPP Sport Presse Foto. /Alamy Live News Credit: SPP Sport Presse Foto. /Alamy leben Nachrichten
Der brasilianische Küchenchef Alex Atala hat 3 Sterne im Michelin-Führer und nimmt am Melting Gastronomy Summit Teil, dem ersten internationalen Kongress für Gastronomie am 16. November 2019 in Porto Customs, Portugal. Dieses Treffen fördert die offene Reflexion über den Willen, die Entdeckungen und Erfahrungen, das Lebensmittelmanagement und das neue Geschäft der Agrar- und Tourismusbranche. Es zählt mit der Teilnahme von mehreren Kritikern, Köchen und Menschen, die mit dem gastronomischen Bereich in Porto, Portugal, in Verbindung stehen. (Foto von Rita Franca/NurPhoto) Stockfoto
RM2KBB3J6Der brasilianische Küchenchef Alex Atala hat 3 Sterne im Michelin-Führer und nimmt am Melting Gastronomy Summit Teil, dem ersten internationalen Kongress für Gastronomie am 16. November 2019 in Porto Customs, Portugal. Dieses Treffen fördert die offene Reflexion über den Willen, die Entdeckungen und Erfahrungen, das Lebensmittelmanagement und das neue Geschäft der Agrar- und Tourismusbranche. Es zählt mit der Teilnahme von mehreren Kritikern, Köchen und Menschen, die mit dem gastronomischen Bereich in Porto, Portugal, in Verbindung stehen. (Foto von Rita Franca/NurPhoto)
Bern, Schweiz. 28 Nov, 2019. Die Spieler des BSC Young Boys feiern Christian faßnacht's Ziel (Nr. 16) in der Europa League Gruppe G Stufe Fußballspiel zwischen BSC Young Boys und der FC Porto in Stade de Suisse, 28. November 2019 in Bern, Schweiz (Foto von Daniela Porcelli/SPP) Credit: SPP Sport Presse Foto. /Alamy Live News Credit: SPP Sport Presse Foto. /Alamy leben Nachrichten Stockfoto
RM2ABP3A0Bern, Schweiz. 28 Nov, 2019. Die Spieler des BSC Young Boys feiern Christian faßnacht's Ziel (Nr. 16) in der Europa League Gruppe G Stufe Fußballspiel zwischen BSC Young Boys und der FC Porto in Stade de Suisse, 28. November 2019 in Bern, Schweiz (Foto von Daniela Porcelli/SPP) Credit: SPP Sport Presse Foto. /Alamy Live News Credit: SPP Sport Presse Foto. /Alamy leben Nachrichten
Der brasilianische Küchenchef Alex Atala hat 3 Sterne im Michelin-Führer und nimmt am Melting Gastronomy Summit Teil, dem ersten internationalen Kongress für Gastronomie am 16. November 2019 in Porto Customs, Portugal. Dieses Treffen fördert die offene Reflexion über den Willen, die Entdeckungen und Erfahrungen, das Lebensmittelmanagement und das neue Geschäft der Agrar- und Tourismusbranche. Es zählt mit der Teilnahme von mehreren Kritikern, Köchen und Menschen, die mit dem gastronomischen Bereich in Porto, Portugal, in Verbindung stehen. (Foto von Rita Franca/NurPhoto) Stockfoto
RM2KBB3JCDer brasilianische Küchenchef Alex Atala hat 3 Sterne im Michelin-Führer und nimmt am Melting Gastronomy Summit Teil, dem ersten internationalen Kongress für Gastronomie am 16. November 2019 in Porto Customs, Portugal. Dieses Treffen fördert die offene Reflexion über den Willen, die Entdeckungen und Erfahrungen, das Lebensmittelmanagement und das neue Geschäft der Agrar- und Tourismusbranche. Es zählt mit der Teilnahme von mehreren Kritikern, Köchen und Menschen, die mit dem gastronomischen Bereich in Porto, Portugal, in Verbindung stehen. (Foto von Rita Franca/NurPhoto)
Der brasilianische Küchenchef Alex Atala hat 3 Sterne im Michelin-Führer und nimmt am Melting Gastronomy Summit Teil, dem ersten internationalen Kongress für Gastronomie am 16. November 2019 in Porto Customs, Portugal. Dieses Treffen fördert die offene Reflexion über den Willen, die Entdeckungen und Erfahrungen, das Lebensmittelmanagement und das neue Geschäft der Agrar- und Tourismusbranche. Es zählt mit der Teilnahme von mehreren Kritikern, Köchen und Menschen, die mit dem gastronomischen Bereich in Porto, Portugal, in Verbindung stehen. (Foto von Rita Franca/NurPhoto) Stockfoto
RM2KBB3JDDer brasilianische Küchenchef Alex Atala hat 3 Sterne im Michelin-Führer und nimmt am Melting Gastronomy Summit Teil, dem ersten internationalen Kongress für Gastronomie am 16. November 2019 in Porto Customs, Portugal. Dieses Treffen fördert die offene Reflexion über den Willen, die Entdeckungen und Erfahrungen, das Lebensmittelmanagement und das neue Geschäft der Agrar- und Tourismusbranche. Es zählt mit der Teilnahme von mehreren Kritikern, Köchen und Menschen, die mit dem gastronomischen Bereich in Porto, Portugal, in Verbindung stehen. (Foto von Rita Franca/NurPhoto)