Poire à Botzi AOP, oder getuftete Birne, wird in Zuckersirup gekocht und ist ein integraler Bestandteil des Kilib-Menüs. Es wird zu Wildgerichten oder als Dessert serviert. Schwaller's Hofladen bietet Büschli-Birnen als lokale Spezialität in Sankt Antoni in der Schweiz an

Poire à Botzi AOP, oder getuftete Birne, wird in Zuckersirup gekocht und ist ein integraler Bestandteil des Kilib-Menüs. Es wird zu Wildgerichten oder als Dessert serviert. Schwaller's Hofladen bietet Büschli-Birnen als lokale Spezialität in Sankt Antoni in der Schweiz an Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

Georg Berg / Alamy Stock Foto

Bild-ID:

2RY6B1H

Dateigröße:

140,1 MB (6 MB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

8567 x 5714 px | 72,5 x 48,4 cm | 28,6 x 19 inches | 300dpi

Aufnahmedatum:

22. September 2023

Ort:

3, Sankt Antoni, Fribourg, Switzerland