. Perlen und Perlenschmuck . Eys genug sein, um den Boden der Fritteuse zu decken. Theshells müssen nach und nach abkühlen dürfen. Das Werfen von Kaltwasser auf die heißen Muscheln ist haftbar, jede Perle zu knacken, die unter ihnen sein kann. Die Sortiertabelle ist normalerweise etwa fünf oder sechs Fuß lang zweieinhalb Fuß breit, mit Brettern an der Rückseite und Enden, um die Muscheln vom Tisch fallen zu halten. Sie sind in der Regel aus billigem Material und sind hoch enoughto die Schalen bequem zu sortieren. Erfahrene Perlenjäger finden oft Perlen, bevor sie ausgekocht werden, aber einige entkommen ihrer Ankündigung, so dass die gekochten Muscheln wahrscheinlich sind
RMID:Bild-ID:2CHM875
Bilddetails
Bildanbieter:
Reading Room 2020 / Alamy Stock FotoBild-ID:
2CHM875Dateigröße:
7,1 MB (367 KB Komprimierter Download)Freigaben (Releases):
Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?Format:
1282 x 1948 px | 21,7 x 33 cm | 8,5 x 13 inches | 150dpiWeitere Informationen:
Dieses Bild ist ein gemeinfreies Bild. Dies bedeutet, dass entweder das Urheberrecht dafür abgelaufen ist oder der Inhaber des Bildes auf sein Urheberrecht verzichtet hat. Alamy berechnet Ihnen eine Gebühr für den Zugriff auf die hochauflösende Kopie des Bildes.
Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel