Opfergaben vor Tontöpfen, die zum Kochen von Pongala während des Attukal Pongala Mahotsavam Festivals in der Stadt Thiruvananthapuram (Trivandrum), Kerala, Indien, am 19. Februar 2019 verwendet werden. Das Attukal Pongala Mahotsavam Festival wird jedes Jahr von Millionen Hindu-Frauen gefeiert. Während dieses Festivals bereiten Frauen Pongala (Reis gekocht mit Jaggery, Ghee, Kokosnuss sowie anderen Zutaten) im Freien in kleinen Töpfen zu, um der Göttin Kannaki zu gefallen. Pongala (was wörtlich bedeutet, überkochen) ist ein rituelles Angebot eines süßen Gerichts, bestehend aus Reisbrei, süßen braunen Melasse, Coconu

Opfergaben vor Tontöpfen, die zum Kochen von Pongala während des Attukal Pongala Mahotsavam Festivals in der Stadt Thiruvananthapuram (Trivandrum), Kerala, Indien, am 19. Februar 2019 verwendet werden. Das Attukal Pongala Mahotsavam Festival wird jedes Jahr von Millionen Hindu-Frauen gefeiert. Während dieses Festivals bereiten Frauen Pongala (Reis gekocht mit Jaggery, Ghee, Kokosnuss sowie anderen Zutaten) im Freien in kleinen Töpfen zu, um der Göttin Kannaki zu gefallen. Pongala (was wörtlich bedeutet, überkochen) ist ein rituelles Angebot eines süßen Gerichts, bestehend aus Reisbrei, süßen braunen Melasse, Coconu Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

NurPhoto SRL / Alamy Stock Foto

Bild-ID:

2KD0A7E

Dateigröße:

63,3 MB (5 MB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

5760 x 3840 px | 48,8 x 32,5 cm | 19,2 x 12,8 inches | 300dpi

Aufnahmedatum:

20. Februar 2019

Weitere Informationen:

Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel

Ausschließlich für die redaktionelle Nutzung freigegeben.