Omega-6-zu-3-Verhältnis und Omega-6-Fettsäuren aus Mais- und Sybonenöl im Vergleich zu fettem Fisch als Lachsardinen und Leinsamen als Omega-3-Nährstoff

Omega-6-zu-3-Verhältnis und Omega-6-Fettsäuren aus Mais- und Sybonenöl im Vergleich zu fettem Fisch als Lachsardinen und Leinsamen als Omega-3-Nährstoff Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

Brain light / Alamy Stock Foto

Bild-ID:

2X6DGTA

Dateigröße:

75,5 MB (992,4 KB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

6552 x 4028 px | 55,5 x 34,1 cm | 21,8 x 13,4 inches | 300dpi

Aufnahmedatum:

23. November 2017

Weitere Informationen: