Ohio University bulletinUndergraduate Katalog, 1913-1914. 4 Überprüfen Sie Lektion 5 Rindfleisch Tee, heißer Limonade oder orangade, Gruel 6 sprechen für die Pflege der sickBran Muffins 7 Tisch und servieren von Abendessen 8 Picknick vorbereiten: 1 hart gekochtes Ei 2 Sandwiches 3 Limonade 9 Eis [o Eis und Kuchen für abschließende Lektion i8o Ohio University kochen achten Grad Themen Supply Herstellung Kosten Zubereitungen und Servieren Nährwert Sanitär Lüftung Reinigung Home NursingAims 1 wiederkehrende Abläufe auf der Grundlage von Lebensmitteln Grundsätze 2 Hinweis Bücher zu haben 3 einige Art von Bewertungen auf Zu haben
RMID:Bild-ID:2AKHADW
Bilddetails
Bildanbieter:
The Reading Room / Alamy Stock FotoBild-ID:
2AKHADWDateigröße:
7,2 MB (812,5 KB Komprimierter Download)Freigaben (Releases):
Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?Format:
1263 x 1979 px | 21,4 x 33,5 cm | 8,4 x 13,2 inches | 150dpiWeitere Informationen:
Dieses Bild ist ein gemeinfreies Bild. Dies bedeutet, dass entweder das Urheberrecht dafür abgelaufen ist oder der Inhaber des Bildes auf sein Urheberrecht verzichtet hat. Alamy berechnet Ihnen eine Gebühr für den Zugriff auf die hochauflösende Kopie des Bildes.
Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel