N/A. Gelenke von Rindfleisch. 1 = Rumpsteak. 2 = Rumpf. 3 = Kante Knochen. 4 = Gesäß. 5 = Maus Gesäß. 6 = Bein. 7 = Dicke flankieren. 8 = Veiny Stück. 9 = Knochendünnung/ Vordere Rippe. 11 = Mittlere Rippe. 12 = Chuck Rippe. 13 = Brustbein. 14 = Schulter oder Bein von Hammel- Stück. 15 = Clod. 16 = Hals, oder klemmt. 17 = Shin. 18 = Wange. In der sechsten Ausgabe, 1851. Anne Cobbett (1795-1877) 515 Englisch Haushälterin Rindfleisch
RMID:Bild-ID:P5G541
Bilddetails
Bildanbieter:
The Picture Art Collection / Alamy Stock FotoBild-ID:
P5G541Dateigröße:
14,3 MB (322,4 KB Komprimierter Download)Freigaben (Releases):
Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?Format:
2733 x 1828 px | 23,1 x 15,5 cm | 9,1 x 6,1 inches | 300dpiWeitere Informationen:
Dieses Bild ist ein gemeinfreies Bild. Dies bedeutet, dass entweder das Urheberrecht dafür abgelaufen ist oder der Inhaber des Bildes auf sein Urheberrecht verzichtet hat. Alamy berechnet Ihnen eine Gebühr für den Zugriff auf die hochauflösende Kopie des Bildes.
Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel