Milch und seiner Beziehung zu der öffentlichen Gesundheit. OCMcc i^C3 C3^^^. 321 Nach Bauern Bulletin Nr. 29, United States Departmentof Landwirtschaft (37), 1895, Kühe melken hat folgende Zusammensetzung: Prozent. Wasser = 87 87. o Die iFat = 3,6 3.6 Stoffe, die nicht Fett = 9.4p^ em:?? Ich Albumin 0,7 J Milch Zucker 4,7 13° Ush 0,7 100,0 Van Slyke (38) gibt die folgende durchschnittliche Analyse von Kuhmilch: Wasser. Totalsolids. Fett. Kasein. Albu - Min. Zucker. Asche. Durchschnitt von 5.552 amerikanischen Analysen - 87.187.4 12.912.6 0.70.7 5.15.0 3.93.75 2.52.45 0,7 Durchschnittliche cbeese-Fabrik Milch für die Jahreszeit (Mai 0,7 Der fol-zusammengestellt
RMID:Bild-ID:2ANF2MG
Bilddetails
Bildanbieter:
The Reading Room / Alamy Stock FotoBild-ID:
2ANF2MGDateigröße:
7,1 MB (285,8 KB Komprimierter Download)Freigaben (Releases):
Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?Format:
1053 x 2373 px | 17,8 x 40,2 cm | 7 x 15,8 inches | 150dpiWeitere Informationen:
Dieses Bild ist ein gemeinfreies Bild. Dies bedeutet, dass entweder das Urheberrecht dafür abgelaufen ist oder der Inhaber des Bildes auf sein Urheberrecht verzichtet hat. Alamy berechnet Ihnen eine Gebühr für den Zugriff auf die hochauflösende Kopie des Bildes.
Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel