Milch, Käse und Butter, ein praktisches Handbuch über ihre Eigenschaften und die Prozesse ihrer Produktion. das Knie. Thecheese sichergestellt, wie bei einer zu werden. Abb. 130, drawnfrom ist das Regal, die untere Hand unterstützung itso, dass es nicht gegen die edgein, Kratzen und dann fiel in positionb und drehte sich schnell in Richtung derbetreiber^, so dass, wenn es irgendwelche slipof der Hand werden die Käse gegen ihn fallen. Wenn solche sollte geschehen, wenn es in die andere Richtung beingturned bedifficult war, würde es von einem Sturz auf den Boden zu speichern, oder gegen das Regal Kante, mit nahezu unvermeidlich.
RMID:Bild-ID:2AKADCC
Bilddetails
Bildanbieter:
The Reading Room / Alamy Stock FotoBild-ID:
2AKADCCDateigröße:
7,2 MB (232,1 KB Komprimierter Download)Freigaben (Releases):
Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?Format:
1021 x 2448 px | 17,3 x 41,5 cm | 6,8 x 16,3 inches | 150dpiWeitere Informationen:
Dieses Bild ist ein gemeinfreies Bild. Dies bedeutet, dass entweder das Urheberrecht dafür abgelaufen ist oder der Inhaber des Bildes auf sein Urheberrecht verzichtet hat. Alamy berechnet Ihnen eine Gebühr für den Zugriff auf die hochauflösende Kopie des Bildes.
Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel