Luk Chup, einem thailändischen mung bean Street Food Dessert auf der Insel Phuket in Thailand, Asien Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/luk-chup-einem-thailandischen-mung-bean-street-food-dessert-auf-der-insel-phuket-in-thailand-asien-image247233647.html
RFTA6D13–Luk Chup, einem thailändischen mung bean Street Food Dessert auf der Insel Phuket in Thailand, Asien
Luk Chup oder Look choop, thailändisches Dessert aus Marzipan in vietnamesischem Street Food Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/luk-chup-oder-look-choop-thailandisches-dessert-aus-marzipan-in-vietnamesischem-street-food-image554769715.html
RF2R6FXC3–Luk Chup oder Look choop, thailändisches Dessert aus Marzipan in vietnamesischem Street Food
LuK Chub wird durch das Kochen von Mungbohne, Zucker und Kokosmilch zu einem Fruchtfleisch hergestellt, das dann in fantastische Formen wie Chilis, Kirschen, Mangosteinen, Orangen, Mangos, Wassermelonen und Karotten geformt wird. Als letzten Schliff wird ein Gelee aufgetragen, um die Mungbohnen-Bonbons zu überziehen und so einen plastischen Look und eine Struktur zu erzeugen. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/luk-chub-wird-durch-das-kochen-von-mungbohne-zucker-und-kokosmilch-zu-einem-fruchtfleisch-hergestellt-das-dann-in-fantastische-formen-wie-chilis-kirschen-mangosteinen-orangen-mangos-wassermelonen-und-karotten-geformt-wird-als-letzten-schliff-wird-ein-gelee-aufgetragen-um-die-mungbohnen-bonbons-zu-uberziehen-und-so-einen-plastischen-look-und-eine-struktur-zu-erzeugen-image344280255.html
RM2B038YB–LuK Chub wird durch das Kochen von Mungbohne, Zucker und Kokosmilch zu einem Fruchtfleisch hergestellt, das dann in fantastische Formen wie Chilis, Kirschen, Mangosteinen, Orangen, Mangos, Wassermelonen und Karotten geformt wird. Als letzten Schliff wird ein Gelee aufgetragen, um die Mungbohnen-Bonbons zu überziehen und so einen plastischen Look und eine Struktur zu erzeugen.
Luk Chup (choop, Chub Suchen), Traditionelle bunte thailändisches Dessert aus Marzipan abgeleitet, grüne Bohnen (mungbohnen) als Hauptbestandteil. Es ist Schimmel Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/luk-chup-choop-chub-suchen-traditionelle-bunte-thailandisches-dessert-aus-marzipan-abgeleitet-grune-bohnen-mungbohnen-als-hauptbestandteil-es-ist-schimmel-image231355776.html
RFRCB4J8–Luk Chup (choop, Chub Suchen), Traditionelle bunte thailändisches Dessert aus Marzipan abgeleitet, grüne Bohnen (mungbohnen) als Hauptbestandteil. Es ist Schimmel
LuK Chub wird durch das Kochen von Mungbohne, Zucker und Kokosmilch zu einem Fruchtfleisch hergestellt, das dann in fantastische Formen wie Chilis, Kirschen, Mangosteinen, Orangen, Mangos, Wassermelonen und Karotten geformt wird. Als letzten Schliff wird ein Gelee aufgetragen, um die Mungbohnen-Bonbons zu überziehen und so einen plastischen Look und eine Struktur zu erzeugen. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/luk-chub-wird-durch-das-kochen-von-mungbohne-zucker-und-kokosmilch-zu-einem-fruchtfleisch-hergestellt-das-dann-in-fantastische-formen-wie-chilis-kirschen-mangosteinen-orangen-mangos-wassermelonen-und-karotten-geformt-wird-als-letzten-schliff-wird-ein-gelee-aufgetragen-um-die-mungbohnen-bonbons-zu-uberziehen-und-so-einen-plastischen-look-und-eine-struktur-zu-erzeugen-image344280254.html
RM2B038YA–LuK Chub wird durch das Kochen von Mungbohne, Zucker und Kokosmilch zu einem Fruchtfleisch hergestellt, das dann in fantastische Formen wie Chilis, Kirschen, Mangosteinen, Orangen, Mangos, Wassermelonen und Karotten geformt wird. Als letzten Schliff wird ein Gelee aufgetragen, um die Mungbohnen-Bonbons zu überziehen und so einen plastischen Look und eine Struktur zu erzeugen.
Traditionelle thailändische Dessert aus Marzipan, genannt Luk Chup, choop Schauen oder Döbel, Einsatz von green beans (mungbohnen) als Hauptbestandteil. Es ist Molde Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-traditionelle-thailandische-dessert-aus-marzipan-genannt-luk-chup-choop-schauen-oder-dobel-einsatz-von-green-beans-mungbohnen-als-hauptbestandteil-es-ist-molde-176408017.html
RFM70269–Traditionelle thailändische Dessert aus Marzipan, genannt Luk Chup, choop Schauen oder Döbel, Einsatz von green beans (mungbohnen) als Hauptbestandteil. Es ist Molde
(Look Chup) hergestellt aus Mungbohnenpaste, Kokosmilch, Zucker und Beschichtung mit Gelatine, (Marzipan) berühmte Thai Desserts, bunte Früchte, frisch zubereitet Thai Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/look-chup-hergestellt-aus-mungbohnenpaste-kokosmilch-zucker-und-beschichtung-mit-gelatine-marzipan-beruhmte-thai-desserts-bunte-fruchte-frisch-zubereitet-thai-image385805275.html
RF2DBJXFR–(Look Chup) hergestellt aus Mungbohnenpaste, Kokosmilch, Zucker und Beschichtung mit Gelatine, (Marzipan) berühmte Thai Desserts, bunte Früchte, frisch zubereitet Thai
Luk Choop ist die beliebte thailändische Desserts in fruchtschnellförmigen Mungobohnen, die mit Lebensmittelfarbe gemalt werden, dann mit Gelee beschichtet. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/luk-choop-ist-die-beliebte-thailandische-desserts-in-fruchtschnellformigen-mungobohnen-die-mit-lebensmittelfarbe-gemalt-werden-dann-mit-gelee-beschichtet-image360725155.html
RF2BXTCH7–Luk Choop ist die beliebte thailändische Desserts in fruchtschnellförmigen Mungobohnen, die mit Lebensmittelfarbe gemalt werden, dann mit Gelee beschichtet.
Thai-Gelee Pudding genannt Look Chub, die aus süßen gehackten Bohnen mit Jelatin und in Wassermelone und Durian Form gecoted wurden gemacht Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/thai-gelee-pudding-genannt-look-chub-die-aus-sussen-gehackten-bohnen-mit-jelatin-und-in-wassermelone-und-durian-form-gecoted-wurden-gemacht-image355161422.html
RF2BHR00E–Thai-Gelee Pudding genannt Look Chub, die aus süßen gehackten Bohnen mit Jelatin und in Wassermelone und Durian Form gecoted wurden gemacht
Luk Chup, einem thailändischen mung bean Street Food Dessert auf der Insel Phuket in Thailand, Asien Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/luk-chup-einem-thailandischen-mung-bean-street-food-dessert-auf-der-insel-phuket-in-thailand-asien-image247234008.html
RFTA6DE0–Luk Chup, einem thailändischen mung bean Street Food Dessert auf der Insel Phuket in Thailand, Asien
(Look Chup) hergestellt aus Mungbohnenpaste, Kokosmilch, Zucker und Beschichtung mit Gelatine, (Marzipan) berühmte Thai Desserts, bunte Früchte, frisch zubereitet Thai Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/look-chup-hergestellt-aus-mungbohnenpaste-kokosmilch-zucker-und-beschichtung-mit-gelatine-marzipan-beruhmte-thai-desserts-bunte-fruchte-frisch-zubereitet-thai-image385805471.html
RF2DBJXPR–(Look Chup) hergestellt aus Mungbohnenpaste, Kokosmilch, Zucker und Beschichtung mit Gelatine, (Marzipan) berühmte Thai Desserts, bunte Früchte, frisch zubereitet Thai
Luk Choop ist die beliebte thailändische Desserts in fruchtschnellförmigen Mungobohnen, die mit Lebensmittelfarbe gemalt werden, dann mit Gelee beschichtet. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/luk-choop-ist-die-beliebte-thailandische-desserts-in-fruchtschnellformigen-mungobohnen-die-mit-lebensmittelfarbe-gemalt-werden-dann-mit-gelee-beschichtet-image467279519.html
RF2J46BP7–Luk Choop ist die beliebte thailändische Desserts in fruchtschnellförmigen Mungobohnen, die mit Lebensmittelfarbe gemalt werden, dann mit Gelee beschichtet.
Bunte Thai süße Dessert von abgrenzbaren Nachahmung Früchte oder Kanom Look Suppe aus Mungbohnen in Früchten geformt und in Gelatine getaucht Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/bunte-thai-susse-dessert-von-abgrenzbaren-nachahmung-fruchte-oder-kanom-look-suppe-aus-mungbohnen-in-fruchten-geformt-und-in-gelatine-getaucht-image363365349.html
RF2C34M5W–Bunte Thai süße Dessert von abgrenzbaren Nachahmung Früchte oder Kanom Look Suppe aus Mungbohnen in Früchten geformt und in Gelatine getaucht