Luk Chup, einem thailändischen mung bean Street Food Dessert auf der Insel Phuket in Thailand, Asien Stockfoto
RFTA6D13Luk Chup, einem thailändischen mung bean Street Food Dessert auf der Insel Phuket in Thailand, Asien
Luk Chup oder Look choop, thailändisches Dessert aus Marzipan in vietnamesischem Street Food Stockfoto
RF2R6FXC3Luk Chup oder Look choop, thailändisches Dessert aus Marzipan in vietnamesischem Street Food
LuK Chub wird durch das Kochen von Mungbohne, Zucker und Kokosmilch zu einem Fruchtfleisch hergestellt, das dann in fantastische Formen wie Chilis, Kirschen, Mangosteinen, Orangen, Mangos, Wassermelonen und Karotten geformt wird. Als letzten Schliff wird ein Gelee aufgetragen, um die Mungbohnen-Bonbons zu überziehen und so einen plastischen Look und eine Struktur zu erzeugen. Stockfoto
RM2B038YBLuK Chub wird durch das Kochen von Mungbohne, Zucker und Kokosmilch zu einem Fruchtfleisch hergestellt, das dann in fantastische Formen wie Chilis, Kirschen, Mangosteinen, Orangen, Mangos, Wassermelonen und Karotten geformt wird. Als letzten Schliff wird ein Gelee aufgetragen, um die Mungbohnen-Bonbons zu überziehen und so einen plastischen Look und eine Struktur zu erzeugen.
Luk Chup (choop, Chub Suchen), Traditionelle bunte thailändisches Dessert aus Marzipan abgeleitet, grüne Bohnen (mungbohnen) als Hauptbestandteil. Es ist Schimmel Stockfoto
RFRCB4J8Luk Chup (choop, Chub Suchen), Traditionelle bunte thailändisches Dessert aus Marzipan abgeleitet, grüne Bohnen (mungbohnen) als Hauptbestandteil. Es ist Schimmel
LuK Chub wird durch das Kochen von Mungbohne, Zucker und Kokosmilch zu einem Fruchtfleisch hergestellt, das dann in fantastische Formen wie Chilis, Kirschen, Mangosteinen, Orangen, Mangos, Wassermelonen und Karotten geformt wird. Als letzten Schliff wird ein Gelee aufgetragen, um die Mungbohnen-Bonbons zu überziehen und so einen plastischen Look und eine Struktur zu erzeugen. Stockfoto
RM2B038YALuK Chub wird durch das Kochen von Mungbohne, Zucker und Kokosmilch zu einem Fruchtfleisch hergestellt, das dann in fantastische Formen wie Chilis, Kirschen, Mangosteinen, Orangen, Mangos, Wassermelonen und Karotten geformt wird. Als letzten Schliff wird ein Gelee aufgetragen, um die Mungbohnen-Bonbons zu überziehen und so einen plastischen Look und eine Struktur zu erzeugen.
Traditionelle thailändische Dessert aus Marzipan, genannt Luk Chup, choop Schauen oder Döbel, Einsatz von green beans (mungbohnen) als Hauptbestandteil. Es ist Molde Stockfoto
RFM70269Traditionelle thailändische Dessert aus Marzipan, genannt Luk Chup, choop Schauen oder Döbel, Einsatz von green beans (mungbohnen) als Hauptbestandteil. Es ist Molde
(Look Chup) hergestellt aus Mungbohnenpaste, Kokosmilch, Zucker und Beschichtung mit Gelatine, (Marzipan) berühmte Thai Desserts, bunte Früchte, frisch zubereitet Thai Stockfoto
RF2DBJXFR(Look Chup) hergestellt aus Mungbohnenpaste, Kokosmilch, Zucker und Beschichtung mit Gelatine, (Marzipan) berühmte Thai Desserts, bunte Früchte, frisch zubereitet Thai
Luk Choop ist die beliebte thailändische Desserts in fruchtschnellförmigen Mungobohnen, die mit Lebensmittelfarbe gemalt werden, dann mit Gelee beschichtet. Stockfoto
RF2BXTCH7Luk Choop ist die beliebte thailändische Desserts in fruchtschnellförmigen Mungobohnen, die mit Lebensmittelfarbe gemalt werden, dann mit Gelee beschichtet.
Thai-Gelee Pudding genannt Look Chub, die aus süßen gehackten Bohnen mit Jelatin und in Wassermelone und Durian Form gecoted wurden gemacht Stockfoto
RF2BHR00EThai-Gelee Pudding genannt Look Chub, die aus süßen gehackten Bohnen mit Jelatin und in Wassermelone und Durian Form gecoted wurden gemacht
Luk Chup, einem thailändischen mung bean Street Food Dessert auf der Insel Phuket in Thailand, Asien Stockfoto
RFTA6DE0Luk Chup, einem thailändischen mung bean Street Food Dessert auf der Insel Phuket in Thailand, Asien
(Look Chup) hergestellt aus Mungbohnenpaste, Kokosmilch, Zucker und Beschichtung mit Gelatine, (Marzipan) berühmte Thai Desserts, bunte Früchte, frisch zubereitet Thai Stockfoto
RF2DBJXPR(Look Chup) hergestellt aus Mungbohnenpaste, Kokosmilch, Zucker und Beschichtung mit Gelatine, (Marzipan) berühmte Thai Desserts, bunte Früchte, frisch zubereitet Thai
Luk Choop ist die beliebte thailändische Desserts in fruchtschnellförmigen Mungobohnen, die mit Lebensmittelfarbe gemalt werden, dann mit Gelee beschichtet. Stockfoto
RF2J46BP7Luk Choop ist die beliebte thailändische Desserts in fruchtschnellförmigen Mungobohnen, die mit Lebensmittelfarbe gemalt werden, dann mit Gelee beschichtet.
Bunte Thai süße Dessert von abgrenzbaren Nachahmung Früchte oder Kanom Look Suppe aus Mungbohnen in Früchten geformt und in Gelatine getaucht Stockfoto
RF2C34M5WBunte Thai süße Dessert von abgrenzbaren Nachahmung Früchte oder Kanom Look Suppe aus Mungbohnen in Früchten geformt und in Gelatine getaucht