Luftaufnahme der Verarbeitung von getrockneten Fischen. Eine der ältesten Methoden der Lebensmittelkonservierung ist das Trocknen von Lebensmitteln. Das Trocknen oder Konservieren von getrocknetem Fisch in der Sonne ist eine Methode, um Fische in der Sonne zu halten, um Wasser zu entfernen. Aufgrund des Wassers überleben verschiedene Mikroorganismen und helfen den Fischen, zu verfaulen. Derzeit haben viele Fischerfamilien in Bangladesch diesen Beruf als Beruf angenommen. Das 300 Hektar große Gelände bei Najirar Tek in Cox's Bazar ist die größte Trockenfischfabrik in Bangladesch, wo etwa 5.000 Arbeiter sich um sie pfeiften und sie auch auf Holztischen austrockneten. Bangladesch.
RMID:Bild-ID:2JTPAYM
Bilddetails
Bildanbieter:
Majority World CIC / Alamy Stock FotoBild-ID:
2JTPAYMDateigröße:
34,3 MB (2,6 MB Komprimierter Download)Freigaben (Releases):
Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?Format:
4000 x 3000 px | 33,9 x 25,4 cm | 13,3 x 10 inches | 300dpiAufnahmedatum:
7. März 2022Fotograf:
Muhammad Amdad HossainWeitere Informationen:
Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel