Lebensmittelbedingten Infektionen, konzeptionelle Darstellung. Eine lebensmittelbedingte Infektion ist eine ansteckende Krankheit, die nach der Einnahme von pathogenen Mikroorganismen mit Nahrungsmitteln entwickelt. Viele Bakterien sind Erreger von lebensmittelbedingten Infektionen, einschließlich Staphylococcus aureus (kugelförmige Bakterien), Escherichia coli, Shigella sp., Salmonella sp. (Stäbchenförmige Bakterien). Essen - ähnliche Viren Hepatitis A und Noroviren.

Lebensmittelbedingten Infektionen, konzeptionelle Darstellung. Eine lebensmittelbedingte Infektion ist eine ansteckende Krankheit, die nach der Einnahme von pathogenen Mikroorganismen mit Nahrungsmitteln entwickelt. Viele Bakterien sind Erreger von lebensmittelbedingten Infektionen, einschließlich Staphylococcus aureus (kugelförmige Bakterien), Escherichia coli, Shigella sp., Salmonella sp. (Stäbchenförmige Bakterien). Essen - ähnliche Viren Hepatitis A und Noroviren. Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

Science Photo Library / Alamy Stock Foto

Bild-ID:

MYDRJ9

Dateigröße:

50 MB (1,1 MB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

5120 x 3413 px | 43,3 x 28,9 cm | 17,1 x 11,4 inches | 300dpi

Aufnahmedatum:

31. Mai 2018