. Lebensmittel, deren Zusammensetzung und Herstellung; ein Lehrbuch für Klassen in Haushalt Wissenschaft. 1. Hals. 2. Chuck. 3. Bib 3. 4. Bugstück. 5. Fore Schaft. 6. Bruststück. 7. Kreuz riba. 8. Platte. 9. Nabel, 10. liOln. 11. Flanke. 12. Stoßen. 13. Bpund. 14. Zweiter Schnitt rounjA. 15. Hind Schaft.. Schwein. 28.- Diagramme der Teilstücke von Rindfleisch. 108 Ernährung (7) eine saure Reaktion ist mit Lackmuspapier gegeben. Analkaline oder neutrale Reaktion zeigt, dass einige preservativehas verwendet worden. 185. Teilstücke von Rindfleisch. - (siehe Abb. 28.) (a) Nach vorne Viertel Teil 1. Hals 2. Klemme 3. Rippen, 5. und 6. 4. Schulter 5. Fore Schaft 6. Brust 7. Kreuz Rippen 8. Platte 9.

. Lebensmittel, deren Zusammensetzung und Herstellung; ein Lehrbuch für Klassen in Haushalt Wissenschaft. 1. Hals. 2. Chuck. 3. Bib 3. 4. Bugstück. 5. Fore Schaft. 6. Bruststück. 7. Kreuz riba. 8. Platte. 9. Nabel, 10. liOln. 11. Flanke. 12. Stoßen. 13. Bpund. 14. Zweiter Schnitt rounjA. 15. Hind Schaft.. Schwein. 28.- Diagramme der Teilstücke von Rindfleisch. 108 Ernährung (7) eine saure Reaktion ist mit Lackmuspapier gegeben. Analkaline oder neutrale Reaktion zeigt, dass einige preservativehas verwendet worden. 185. Teilstücke von Rindfleisch. - (siehe Abb. 28.) (a) Nach vorne Viertel Teil 1. Hals 2. Klemme 3. Rippen, 5. und 6. 4. Schulter 5. Fore Schaft 6. Brust 7. Kreuz Rippen 8. Platte 9. Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

The Reading Room / Alamy Stock Foto

Bild-ID:

2AFR52N

Dateigröße:

7,2 MB (129,9 KB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

993 x 2517 px | 8,4 x 21,3 cm | 3,3 x 8,4 inches | 300dpi

Weitere Informationen:

Dieses Bild ist ein gemeinfreies Bild. Dies bedeutet, dass entweder das Urheberrecht dafür abgelaufen ist oder der Inhaber des Bildes auf sein Urheberrecht verzichtet hat. Alamy berechnet Ihnen eine Gebühr für den Zugriff auf die hochauflösende Kopie des Bildes.

Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel