. Lebensmittel, deren Zusammensetzung und Herstellung; ein Lehrbuch für Klassen in Haushalt Wissenschaft. 1. Hals. 2. Chuck. 3. Bib 3. 4. Bugstück. 5. Fore Schaft. 6. Bruststück. 7. Kreuz riba. 8. Platte. 9. Nabel, 10. liOln. 11. Flanke. 12. Stoßen. 13. Bpund. 14. Zweiter Schnitt rounjA. 15. Hind Schaft.. Schwein. 28.- Diagramme der Teilstücke von Rindfleisch. 108 Ernährung (7) eine saure Reaktion ist mit Lackmuspapier gegeben. Analkaline oder neutrale Reaktion zeigt, dass einige preservativehas verwendet worden. 185. Teilstücke von Rindfleisch. - (siehe Abb. 28.) (a) Nach vorne Viertel Teil 1. Hals 2. Klemme 3. Rippen, 5. und 6. 4. Schulter 5. Fore Schaft 6. Brust 7. Kreuz Rippen 8. Platte 9.
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