. Land Wels/[auf nationaler Fischerei Education Center, National Marine Fischerei Service] entwickelt. Welse.. Bunte Wels (gegenüberliegende Seite) 2 Pfund gehäutet Wels Filets oder andere Filets, frisch oder gefroren 1 Teelöffel Salz Pfeffer Dash V2 Schale dünn geschnittene grüne Zwiebeln und Tops 1 Zitrone in dünnen Scheiben ¥ 2 Cup catsup 2 Esslöffel Fett oder Öl 2 EL trockener Weißwein Auftauen gefrorene Filets geschmolzen. Schneiden Sie in Dienst - Portionen und Ort, gehäutet Seite nach unten, in eine gut gefettete Auflaufform, 12 mlVi x 2 Zoll. Fisch bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Verbreitung Zwiebel über Fische und Top mit Zitrone slic

. Land Wels/[auf nationaler Fischerei Education Center, National Marine Fischerei Service] entwickelt. Welse.. Bunte Wels (gegenüberliegende Seite) 2 Pfund gehäutet Wels Filets oder andere Filets, frisch oder gefroren 1 Teelöffel Salz Pfeffer Dash V2 Schale dünn geschnittene grüne Zwiebeln und Tops 1 Zitrone in dünnen Scheiben ¥ 2 Cup catsup 2 Esslöffel Fett oder Öl 2 EL trockener Weißwein Auftauen gefrorene Filets geschmolzen. Schneiden Sie in Dienst - Portionen und Ort, gehäutet Seite nach unten, in eine gut gefettete Auflaufform, 12 mlVi x 2 Zoll. Fisch bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Verbreitung Zwiebel über Fische und Top mit Zitrone slic Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

The Book Worm / Alamy Stock Foto

Bild-ID:

RE75PB

Dateigröße:

7,1 MB (487,5 KB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

1572 x 1589 px | 26,6 x 26,9 cm | 10,5 x 10,6 inches | 150dpi

Weitere Informationen:

Dieses Bild ist ein gemeinfreies Bild. Dies bedeutet, dass entweder das Urheberrecht dafür abgelaufen ist oder der Inhaber des Bildes auf sein Urheberrecht verzichtet hat. Alamy berechnet Ihnen eine Gebühr für den Zugriff auf die hochauflösende Kopie des Bildes.

Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel